酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)

既然街車板酷龍減重,很多東西也都換了

那仿賽版車架應該也會採用街車板了吧?

說實在我個人還是比較喜歡仿賽風格
x155337 2009-12-12 00:40 只看這個作者
希望仿賽能上街車車架
KuanYu 2009-12-12 02:01 只看這個作者
不知道大家有沒有發現
它的前土除變的不太一樣了?
Always smile ~
CygnusX ~
vmax 2009-12-12 02:16 只看這個作者
我隨便說說大家隨便看看就好....;話說前車台引擎吊架那跟酷龍比起來有精緻了些。
每環保法規上升一次就要漲一兩萬,

引擎造價真的是越來越高那六期塑膠車我看一台都十萬了,

不過九萬元真的是中年專區了酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)2905

不過我從以前就很喜歡這台但是喜歡歸喜歡我覺得不方便Y.Y,

又出街車版租來騎看看也爽等發售我就想借或租來騎酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)9189
原文章由 x155337 於 2009-12-12 00:40 發表 酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)5075
希望仿賽能上街車車架

車架號碼可能難以解決.........(冏)

回覆 4# 天空少年 的文章

酷龍NK  市價 大約平均 多少呀068.gif
純就外觀上來看~比仿賽好看很多酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)988
個人觀點是覺得酷龍的仿賽外型不是很優...酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)6134
當然也有可能我比較偏好naked bilke所造成的偏見...酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)9371
總之,非常認真考慮要出手!
昨天朋友剛牽了去年12月的酷龍街車版
紅色的8W7
有點心動了~~在小改一下一定很棒

給個讚

古文哥  發表於 2013-3-9 09:12