酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)

t-max 2009-12-11 15:44 只看這個作者
原文章由 DED 於 2009-12-11 15:05 發表 酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)8944
剛剛看了一下kymco英國站
NK比原來的貴了200鎊
規格也差在車架材質
根據之前
英國酷龍13萬.台灣賣8萬3
現在英國酷龍也是13萬.台灣賣9萬3
英國酷龍NK 14萬.台灣NK賣?? 10萬3??
SM250比較划算吧酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)413

已經有車友在車行問到酷龍NK車價
90000-91000元
10萬3可以改不少好料囉~
I am B-suit Rider!
3013feng 2009-12-11 16:13 只看這個作者
酷龍NK車價
看這價格光陽酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)9231 吃定年輕族群消費者 要買此車乾脆玩大一點.....不然就先買便宜車來代!!步                                                                       PS:以上是我代替心理跟光陽對話酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)8304 ....紅牌很好考好嗎!!! 你盡量亂漲吧 我不可能跟你買車 我要買檔車就紅牌 怎麼樣!!!
教士 2009-12-11 16:20 只看這個作者
原文章由 3013feng 於 2009-12-11 16:13 發表 酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)5461
酷龍NK車價
看這價格光陽酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)8733 吃定年輕族群消費者 要買此車乾脆玩大一點.....不然就先買便宜車來代!!步                                                                       PS:以上是我代替心理跟光陽對話酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)4304 ....紅牌很好考好嗎!!! 你盡量亂漲吧 我不可能跟你買車 我要買檔車就紅牌 怎麼樣!!!

我這個星期六就要去看車了酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)3067
chenit 2009-12-11 16:23 只看這個作者

回覆 92# 3013feng 的文章

問題是...還未滿20的熱愛檔車青年該怎麼辦呢..
該不會要我繼續騎老狼震屁股酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)1961
其他的CBR150 NINJA250 HORNET250 無論舊車新車
實在是有困難(買過一次二手車,就怕了)酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)8431
3013feng 2009-12-11 16:33 只看這個作者
原文章由 教士 於 2009-12-11 16:20 發表 酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)5670

我這個星期六就要去看車了酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)3759

幹的好 !!!! 拋棄台灣車吧 沒用的車廠  扶不起的阿斗
3013feng 2009-12-11 16:36 只看這個作者
原文章由 chenit 於 2009-12-11 16:23 發表 酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)1578
問題是...還未滿20的熱愛檔車青年該怎麼辦呢..
該不會要我繼續騎老狼震屁股酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)7131
其他的CBR150 NINJA250 HORNET250 無論舊車新車
實在是有困難(買過一次二手車,就怕了)酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)4304

熱愛檔車青年該怎麼辦呢.. 存錢吧!!....CBR150 NINJA250 HORNET250  這車都是白牌 貴又不怎麼樣的車
vmax 2009-12-11 16:43 只看這個作者
所以說超值與品質的抉擇還是超值比較吃香。
3013feng 2009-12-11 21:43 只看這個作者

回覆 97# vmax 的文章

所以說超值與品質的抉擇還是超值比較吃香。不懂超值的意思?是指什麼車?
should 2009-12-11 22:34 只看這個作者
不錯啊...若還是環抱式車架還是值得買的
但排氣管為什麼不是外銷版的...
原文章由 教士 於 2009-12-11 16:20 發表 酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)639

我這個星期六就要去看車了酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)8153

某車業跟光陽溝通的結果,有要出實車展覽
你是去那場嗎?