請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 100988|回覆: 109

[其他] 酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色) [複製連結]

個人積分:2468    等級:碩士

文章日期:2009-11-26 15:48:28

今天看到公文說
酷龍街車版即將在12月上市

機種                           英文代號

酷龍150FI街車版        RT30FA

但是我看到價位= =我臉都綠掉了....只有貴而已啦

--------------------------------------------------------------------------------
酷龍150街車版(RT30FA)最大特色為"鋁合金外觀露車架”(半整流罩,低握把),顏色:白╱紅╱黃╱藍

[ 本文章最後由 a0919790062 於 2009-12-9 13:45 編輯 ]

duncan771126  

空虛 寂寞 覺得冷~~

雲遊中

個人積分:3053    等級:碩士

文章日期:2009-11-26 15:58:58

原文章由 a0919790062 於 2009-11-26 15:48 發表
今天看到公文說
酷龍街車版即將在12月上市

機種                           英文代號

酷龍150FI街車版        RT30FA

但是我看到價位= =我臉都綠掉了....只有貴而已啦

標題的錯字改一下吧

不是上次

是上市

Taylor  

叫小麥...(台)

雲遊中

個人積分:2101    等級:碩士

文章日期:2009-11-26 16:00:10

我想跟目前的酷龍的噴射價位一樣吧...
該不會更貴吧?=  ="

天空少年  

Grand Prix已成過去式

雲遊中

個人積分:1941    等級:大學部

文章日期:2009-11-26 16:02:16

少了整流罩應該會便宜點吧....
希望如此拉..他零件好貴

教士  

酷愛休旅風的怪胚……

雲遊中

個人積分:4248    等級:碩士

文章日期:2009-11-26 16:25:41

哪有同一車系NK款比S款還貴的道理…

個人積分:1038    等級:大學部

文章日期:2009-11-26 16:31:17

多少錢阿 街車版本 不隻到三陽會不會也同時推出互打一下吧 哈

個人積分:3606    等級:碩士

文章日期:2009-11-26 17:16:04

有沒化油版的街車酷龍
總感覺少了那麼一點吸引力

為啥不在4期那時出來.........

個人積分:1163    等級:大學部

文章日期:2009-11-26 17:30:21

原文章由 louis2923768 於 2009-11-26 17:16 發表
有沒化油版的街車酷龍
總感覺少了那麼一點吸引力

為啥不在4期那時出來.........

都要2010年了化油車還能出廠嗎

st935209  

2012 ER6F

雲遊中

個人積分:743    等級:大學部

文章日期:2009-11-26 17:40:26

挖汙~
剛剛看能源局的節能產品~
有看到NK龍耶

個人積分:1459    等級:大學部

文章日期:2009-11-26 17:45:48

有價錢嘛?

我想參考一下...

雖然T1外型比較帥

個人積分:7    等級:見習生

文章日期:2009-11-26 19:12:56

好期待阿  = = 但還是仿賽比較好   FI版好騎嗎?

wmisszoo  

不專業小監工

雲遊中

個人積分:2395    等級:碩士

文章日期:2009-11-26 20:33:22

我有朋友騎酷龍,尾巴很迷人,但是頭罩我覺得太高了.....不優
街車版不知道有沒有改很多
我有一隻小毛驢~   我從來也不騎~

有一天我心血來潮~ 騎著找AV~

我手裡拿著衛生紙~ 我心裡真得意~

不知怎麼~撲滋撲滋,我洩了一整地.......

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:44    等級:見習生

文章日期:2009-11-26 22:41:05

街車+1~~~~~~~~~~~~~~

個人積分:3606    等級:碩士

文章日期:2009-11-26 23:44:56

原文章由 gby206 於 2009-11-26 17:30 發表

都要2010年了化油車還能出廠嗎

當然不行!

所以問,何不在4期那時出一批街車版
何苦只讓酷龍有化油版

個人積分:1829    等級:大學部

文章日期:2009-11-26 23:51:32

酷龍真是一台不錯的車

每次看到都會想要騎看看

檔車騎了會變型男

卻也會變行動困難呀  ><   (行難)

好不方便= =
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-26 13:08 , Processed in 0.042810 second(s), 6 queries , Gzip On, Apc On.