酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)

来源: 其他 a0919790062 2009-11-26 15:48 只看這個作者 |閱讀模式
109 112151
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:39 編輯 今天看到公文說
酷龍街車版即將在12月上市
機種                           英文代號

酷龍150FI街車版        RT30FA
但是我看到價位= =我臉都綠掉了....只有貴而已啦
--------------------------------------------------------------------------------
酷龍150街車版(RT30FA)最大特色為"鋁合金外觀露車架”(半整流罩,低握把),顏色:白╱紅╱黃╱藍
[ 本文章最後由 a0919790062 於 2009-12-9 13:45 編輯 ]

由小老婆網管JorsindoWW.WW. .. [/url]

酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)3373

酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)8150

酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)1483

酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)4235

網友回覆109

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:39 編輯 今天看到公文說
酷龍街車版即將在12月上市
機種                           英文代號

酷龍150FI街車版        RT30FA
但是我看到價位= =我臉都綠掉了....只有貴而已啦 [/quote]
標題的錯字改一下吧
不是上次
是上市

JSD-Google [/img] ンン.ンン. .. [/url]
Taylor 2009-11-26 16:00 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:39 編輯 我想跟目前的酷龍的噴射價位一樣吧...
該不會更貴吧?=  ="酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)3847

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ヲヲ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:39 編輯 少了整流罩應該會便宜點吧....酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)7940
希望如此拉..他零件好貴酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)8281

由小老婆網管Jorsindo:.| ..扌扌 [/url]
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...
教士 2009-11-26 16:25 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:39 編輯 哪有同一車系NK款比S款還貴的道理…酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)2432

由小老婆網管Jorsindo!!.!!. .. [/url]
maybe928 2009-11-26 16:31 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:39 編輯 多少錢阿 街車版本 不隻到三陽會不會也同時推出互打一下吧 哈

由小老婆網管Jorsindo:.| ..かか [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:39 編輯 有沒化油版的街車酷龍
總感覺少了那麼一點吸引力
為啥不在4期那時出來.........

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑵⑵ [/url]
gby206 2009-11-26 17:30 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:39 編輯 有沒化油版的街車酷龍
總感覺少了那麼一點吸引力
為啥不在4期那時出來......... [/quote]
都要2010年了化油車還能出廠嗎

JSD-Google [/img] ┸┸.┸┸. .. [/url]
st935209 2009-11-26 17:40 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:39 編輯 挖汙~酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)6014
剛剛看能源局的節能產品~
有看到NK龍耶酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)3745

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⌒⌒ [/url]
今天值班~~~想睡
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:39 編輯 有價錢嘛?
我想參考一下...
雖然T1外型比較帥酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)9782

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ξξ [/url]