【集中討論】ADDRESS傳動配法

我全部原廠沒有改

珠子用 17克 錶速100

體重70
本文章最後由 SB豐源 於 2013-8-26 20:06 編輯
jackalpotter 發表於 2013-8-23 19:49 【集中討論】ADDRESS傳動配法8684
有完整傳動部品的狀況嗎?個人體重?排管有改嗎?

目前配置還在
還在服役中的前良輝內外盤+壓版 (三萬公里UP) 之前有爬文看到大大發一篇很久的文章內有提到...良輝 越沉越香...
全8克的 GY6普利珠 (換了第二次 最近想要在換)
後驅動 只換 RS EXACT離合器(小彈簧離合器附的)+仕輪RS 1200轉大彈簧+NCY(給車床劃線小組碗公)
五期原廠開閉盤+原廠皮帶(已更換過使用約3000公里)
體重55公斤   原廠排氣管   
車況  時數70以上  開始抖個不停....  表速到了 100....上不去請問大大 是否全部要換新的  重配 ...
想要買這個碗公試試看  不知道如何?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21306179298121

【集中討論】ADDRESS傳動配法8308
SB豐源 發表於 2013-8-26 19:08 【集中討論】ADDRESS傳動配法9300
目前配置還在
還在服役中的前良輝內外盤+壓版 (三萬公里UP) 之前有爬文看到大大發一篇很久的文章內有提到. ...

換吧。用小組的。這碗公還是我催生的……
~~~~~~~~~EASON~~~~~~~~~
一生瀟灑.一世熱血
不流眼淚.只流鮮血
蜀道難行.不是不行
~~~~~~~~~EASON~~~~~~~~~
jackalpotter 發表於 2013-8-26 23:07 【集中討論】ADDRESS傳動配法6422
換吧。用小組的。這碗公還是我催生的……

請問大大....  良輝盤半組要更換嗎?
還是更換 RS離合器+小組碗公就好呢?
不用。珠子可以考慮降輕,我當初是用七左右吧?
jackalpotter 發表於 2013-8-28 00:31 【集中討論】ADDRESS傳動配法8514
不用。珠子可以考慮降輕,我當初是用七左右吧?

操收.....  過幾天放假試試看  再回報....
本文章最後由 shuan-chih 於 2013-8-28 01:51 編輯

小弟今天把DY盤換上了  開閉盤分解重新上油
目前里程:10100KM
12'五期Address V125G 前胎350-10 MC31
機油:AMSOIL 4T 10W-40

DY盤  13*3g 11*3g    RC大彈簧 碗公離合器原廠有強制磨合(可能還不是最佳狀態,全油門起步會LAG

的確是像前幾位車友所說的還沒完全磨合一樣會卡時速
跟我原廠盤一樣會卡90 (很納悶為啥別人卡80我這台卡90  【集中討論】ADDRESS傳動配法6669
有前輩可以指點指點迷津嗎
shuan-chih 發表於 2013-8-28 01:48 【集中討論】ADDRESS傳動配法6480
12'五期Address V125G 前胎350-10 MC31

前胎350-10 表速就接近真實速度
所以卡90很正常.再來就要看路況慢慢上升

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
alctelspp 發表於 2013-8-28 17:03 【集中討論】ADDRESS傳動配法324
前胎350-10 表速就接近真實速度
所以卡90很正常.再來就要看路況慢慢上升

原來如此    也有可能是比原廠盤上到90快很多    才會有卡90卡比原廠久的感覺
shuan-chih 發表於 2013-8-28 01:48 【集中討論】ADDRESS傳動配法1849

建議大彈簧不要太硬,一般改裝GY6 1000轉差不多,DY盤全10
後面用小組的OR大組配輕量碗公。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
之後想換雞牌小組  發表於 2013-8-30 00:19