【集中討論】ADDRESS傳動配法

7072680673 發表於 2012-10-25 00:32 【集中討論】ADDRESS傳動配法2333
圓廠 address 4期 V125G 傳動 用了 4萬六千公里了,最近想要來個保養整理一下,自己是覺得圓廠就很好用了, ...

前普利延用 把普利珠換掉就好 基本上碗公不太會出甚麼問題 把離和器換成雞排的 可以改善抖動問題
大彈簧也可以再換一條原廠彈簧 畢竟四萬多 很軟了
太胖車跑不動阿....
ttcc3 2012-10-27 09:38 只看這個作者
感覺大家都很用心的回覆這篇
雖然我還沒有配傳動
但是還真的有感動到
不知道大家配完傳動後
還會測試油耗差多少嗎
換台車,換一種心情
迪爵125
悍將(4v150)
淺晶藍DINK180i
新勁戰Fi(有史以來騎過最會顧馬路的車)
雷霆150Fi
Many110Fi(現役)
Address V125G(現役2)
改車無底洞,該回歸自然
最近剛買一台五期add

瑞馬盤+原廠楓葉+13g珠+1500大彈簧+原廠離合器組
(有換K&S碗公,結果跑沒一個禮拜,離合器蹄片就被吃掉三分之二)
還沒買離合器,先換回原廠

也有用過1000轉彈簧,表速上不了100....
起步加速也不怎麼樣(是因為以前騎BWS100養壞的加速感嗎)

想請問各位高人,有比較推薦的盤子嗎?
感覺現在很難找到ADD用的盤子
st8315487 發表於 2011-12-5 00:37 【集中討論】ADDRESS傳動配法6482
大哥好!!!!

目前我的ADDRESS V125 5期 ! 傳動是離合器跟碗公改裝成4期小組

我也是5期ADDRESS V125G ,也在考慮更換小組離合器,前普利沿用原廠。還望高人指點。
http://forum.jorsindo.com/forum. ... 6&fromuid=37281
我也是5期ADDRESS V125G ,也在考慮更換小組離合器,前普利沿用原廠。還需要調整些什麼?還望高人指點。
zard72410 發表於 2012-12-22 03:11 【集中討論】ADDRESS傳動配法1589
最近剛買一台五期add

瑞馬盤+原廠楓葉+13g珠+1500大彈簧+原廠離合器組

可以考慮DY盤...中速兇猛 起步可以靠拉轉解決.缺點是有一點吵,沒磨合前更吵而且很虛.尾速跟圓場一樣會卡在80那一下再慢慢拉上去,換個鋼劃線碗公會掉一點轉速旦非常線性!想要舒服小彈簧可以換軟一點影想中速不大,保證馬上接合旦不會掉太多轉速.
yehyeh0988 發表於 2012-12-25 00:53 【集中討論】ADDRESS傳動配法667
可以考慮DY盤...中速兇猛 起步可以靠拉轉解決.缺點是有一點吵,沒磨合前更吵而且很虛.尾速跟圓場一樣會卡 ...

感謝回覆
現在先把瑞馬用壞再說好了【集中討論】ADDRESS傳動配法7156

暫時配了11g,轉速有點高,不過還滿快上表速97,然後就斷油了
等之後東西買齊在來動工.
因為區軸牙被我打了有點滑牙拉.....

搞車搞了八年多,也騎過拆過各大廠的車,沒想到區軸被打壞的會是剛買的ADD.....【集中討論】ADDRESS傳動配法5662
先來去買丸駒攻牙看看拉
st8315487 發表於 2011-12-5 00:37 【集中討論】ADDRESS傳動配法629
大哥好!!!!

目前我的ADDRESS V125 5期 ! 傳動是離合器跟碗公改裝成4期小組

我的車也是ADDRESS V125 5期 ! 原廠感覺0-40前有轉速沒速度,感覺空空的。目前也想把大組離合器跟碗公改裝成4期小組(原廠碗公有噴砂處理過)。前普立盤維持是原廠。改小組離合器後,前普利珠要換多少克比較的合適呢?珠子是加重還是減輕?0-40空虛感能改善嗎?尾速能得到改善嗎?~~還請給些些意見囉!讓我也少跑些彎路  謝謝!!!!!
小組cp值真的ok嗎?四期全原場車原廠盤降珠重14g,用原廠小組離合器配鋼畫線小碗公都可以燒到脫皮了,爽歸爽4000km的壽命而已....若蹄片放軟我看提片壽命頂多6000km
這樣的設定是天天上下山雙載10%(沒上下山)單人90%
小組跑山好像很好用,碗公壽命有待加強....
yehyeh0988 發表於 2012-12-27 22:26 【集中討論】ADDRESS傳動配法5147
小組cp值真的ok嗎?四期全原場車原廠盤降珠重14g,用原廠小組離合器配鋼畫線小碗公都可以燒到脫皮了,爽歸爽40 ...

用一個這麼強的碗公 當然燒的快= =

珠子也太輕了 用15g就好 大彈簧 原廠~

我原廠小組碗公+離合器 用兩三萬了 也沒換過 大彈簧倒是換了幾條~