【集中討論】ADDRESS傳動配法

回覆 630# 新ADD800 的文章

可以直上不用修....
人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。

回覆 631# max1984725 的文章

ok!!!!!!

這幾天買來試試看~
原文章由 max1984725 於 2011-10-15 12:46 發表 【集中討論】ADDRESS傳動配法2891
可以直上不用修....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
~~~~~~~~~EASON~~~~~~~~~
一生瀟灑.一世熱血
不流眼淚.只流鮮血
蜀道難行.不是不行

回覆 633# jackalpotter 的文章

謹慎點是好事~

塞壞了~自己痛而已~

yayayayayayayayaya
原文章由 新ADD800 於 2011-10-15 23:01 發表 【集中討論】ADDRESS傳動配法3857
謹慎點是好事~

塞壞了~自己痛而已~

yayayayayayayayaya

所以我就說……要壞我這邊就壞過了,我不會把會搞壞的事分享給大家再壞一次……只是希望你呢,不要偷懶,多爬文而且要看"仔細"!!!我…打的是火星文嗎???【集中討論】ADDRESS傳動配法732況且,我覺得真的想了解、學習的人應該不怕痛才是,我可不是一路很順遂的改上來,不然你以為呢?加油吧!!!有興趣,多方嚐試,失敗只是多了分享的經驗跟資源!!!成功真的就只是運氣好,我個人比較喜歡多點失敗,這樣懂的、了解的才會越來越多~~~

[ 本文章最後由 jackalpotter 於 2011-10-16 23:46 編輯 ]
一生瀟灑.一世熱血
不流眼淚.只流鮮血
蜀道難行.不是不行
酷~雷霆大彈簧換上囉!!!

個人覺得~世倫gsr1000轉彈簧比較優!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

起步~中速~尾速~都是gsr大彈簧比較優~缺點..期沒多久很容易軟掉

是用良輝盤~8.5*6~小組離合器原廠碗公

哀~又報銷了一個開臂盤~滑牙囉~哭哭
原文章由 新ADD800 於 2011-10-17 23:05 發表 【集中討論】ADDRESS傳動配法6042
酷~雷霆大彈簧換上囉!!!

個人覺得~世倫gsr1000轉彈簧比較優!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

起步~中速~尾速~都是gsr大彈簧比較優~缺點..期沒多久很容易軟掉

是用良輝盤~8.5*6~小組離合器原廠碗公

哀~又報銷了一個開臂盤~滑牙囉~哭哭

NCY-1000轉也很好用.....用了10000公里,只不過不認為小組的在馬路上會比較好用.....

回覆 637# max998cc 的文章

嗯哼~

所以雷霆似乎~~有點給我失望

下次試試看你推賤ncy~是有鉤的還是沒??

回覆 638# 新ADD800 的文章

NCY沒出帶勾彈簧…
原文章由 新ADD800 於 2011-10-18 01:03 發表 【集中討論】ADDRESS傳動配法9777
嗯哼~

所以雷霆似乎~~有點給我失望

下次試試看你推賤ncy~是有鉤的還是沒??

我不是很懂原理.....不過長短.....線徑.....最重要是材質要耐用.....
ncy是無鉤的.....我的見解是無鉤反應不錯....."撐得住"的感覺
但搭配小組可能起步空轉較多!!
材質是蠻耐用的.....但配置兩台不同.....應該是有車友用過.....多問問別浪費錢.....
有鉤的好處是.....開閉盤旋轉角度鎖上即可增加硬度.....但就像避震增加預載.....
長度卻變短.....
建議是選一條固定路段,測實際換上部品0~60或0~90表速所需距離,在求你要的車感!!
正常來說良輝盤,0-90表速約在原廠里程表300公尺左右達成........

[ 本文章最後由 max998cc 於 2011-10-18 01:36 編輯 ]