【集中討論】ADDRESS傳動配法

原文章由 alctelspp 於 2011-10-21 19:12 發表 【集中討論】ADDRESS傳動配法5663
今天裝一組中古良輝盤.白彈簧
裝好轉開 開閉盤無法開到最底(彈簧底座邊騎在彈簧上)
後來換雞排離合器送的彈簧座就可全開(彈簧座的邊比較低)
發現dio1000轉跟白彈簧長度一樣軟硬差不多
給大家參考

補充一下 雞牌的彈簧座是GY6規格 要試GY6或雷霆彈簧請跟此彈簧座一起服用
若是配ADD原廠彈簧座 在我車上是要硬塞...
原文章由 jackalpotter 於 2011-10-19 22:03 發表 【集中討論】ADDRESS傳動配法6552

看你平常怎麼騎囉~~~我有說要看個人騎乘狀況調整吧???你長、短彈簧分析的很不錯!!!就是這樣~~~長得像手排車,短的像自排車;不過手排車,就是要會配齒比,這是比較難的地方,而且沒有機器可以測試,所以我一面倒都推荐短彈簧!!!短彈簧上彈子盤差不多就有了!!!我老是隔空抓藥,你們玩得都霧灑灑吧???要是台北人,我是很樂意幫你調整的,整個免費!!!

現在正在測試車友提供使用一年多的雞牌大彈簧,要塞入原廠小組離合器超難塞..會歪一邊XD

不過我還是塞進去服用了...感覺跟DIO一千五的大彈簧相去不遠,但是長度比較短,之前用DIO彈簧沒上過九千轉

現在用雞牌就可以上九千轉了,繼續測試...

感謝俠刀大願意提供免費調整,無奈小弟住在府城,路途遙遠..
人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。
原文章由 max1984725 於 2011-10-24 04:11 發表 【集中討論】ADDRESS傳動配法8616

現在正在測試車友提供使用一年多的雞牌大彈簧,要塞入原廠小組離合器超難塞..會歪一邊XD

不過我還是塞進去服用了...感覺跟DIO一千五的大彈簧相去不遠,但是長度比較短,之前用DIO彈簧沒上過九千轉

現在用雞牌就可以上九千轉了,繼續測試...

感謝俠刀大願意提供免費調整,無奈小弟住在府城,路途遙遠..

如果你一上路都9000的話,要多注意皮帶,後普利咬合狀況也要追縱!!! 我是建議落在8500,然後可以慢慢的拉到9200,尾速才會漂亮啊!!!不能斷油喔~~~084.gif
~~~~~~~~~EASON~~~~~~~~~
一生瀟灑.一世熱血
不流眼淚.只流鮮血
蜀道難行.不是不行
~~~~~~~~~EASON~~~~~~~~~
起步八千~時速65後八千五~100左右上九千.

過幾天再拆下來看看囉~

[ 本文章最後由 max1984725 於 2011-10-26 23:37 編輯 ]

回覆 1# pk22104470 的文章

我現在車上配UE風葉+DY盤+GY6 11G重,感覺轉速有點高,加速感有
但有點耗油
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)

回覆 665# AURORA_pART1 的文章

UE楓葉是原廠的還是有車削過的呢?

請問後面的配置是什麼呢?方便透漏讓我參考嗎,謝謝
大哥好!!!!

目前我的ADDRESS V125 5期 ! 傳動是離合器跟碗公改裝成4期小組
,前普立盤都是原廠5期,改完之後轉速有提高了一些,可是拖到了尾速感覺就
很空虛.....是否珠子要再配重一點呢?~~給點一些些意見囉謝謝!@@
原文章由 jackalpotter 於 2011-10-24 15:09 發表 【集中討論】ADDRESS傳動配法4604

如果你一上路都9000的話,要多注意皮帶,後普利咬合狀況也要追縱!!! 我是建議落在8500,然後可以慢慢的拉到9200,尾速才會漂亮啊!!!不能斷油喔~~~084.gif

目前使用G5 150大彈簧,珠重全6.5
意外的好用,起步八千,終轉八千五,加速和回油再加速反應令人驚喜..
考慮是否上個彈子盤增強加速反應,彈子盤珠子要大顆還是小顆?俠刀兄您認為呢?
至於尾速部份還不賴,趴車表速120是常有的事,前幾天拖到130,令人驚訝,比銳馬拖到130的時間縮短許多.

四期ADDRESS 配普利珠疑問

請問各位前輩 小弟我目前四期Z版 傳動約1萬3千公里
只更換了NCY藍色小組離合器+13克KOSO珠子+碗公請人壓花 目前里程2萬出頭了 不知道接下來傳動系統要如何保養請各位前輩給個過來人中肯的建議小弟我先謝謝了...
請問各位 我車是4期的 最近換完 DY盤+GY6全11克+手工UE楓葉 碗公離合器大彈簧皮帶全原廠
換完起中加速比原廠暴力多了尾速也多了5KM
仔細聽發現 傳動會傳來洽恰恰 感覺是摩到東西的聲音 有重新安裝過2次
有車友 有這樣的情形嗎