【集中討論】ADDRESS傳動配法

来源: pk22104470 2009-11-5 04:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
711 305212
蛋按:為了版面整潔,關於ADDRESS傳動調整相關問題,請集中討論,謝謝合作【集中討論】ADDRESS傳動配法4498

===========================================================
小的是Adz五期的 想直上Mos管

不過傳動 有看到 仕輪 跟 良輝的

有大大建議配哪一個傳動嗎

[ 本文章最後由 LukeChen 於 2009-11-5 16:54 編輯 ]

網友回覆711

跳到指定樓層
原文章由 pk22104470 於 2009-11-5 04:13 發表 【集中討論】ADDRESS傳動配法6481
小的是Adz五期的 想直上Mos管

不過傳動 有看到 仕輪 跟 良輝的

有大大建議配哪一個傳動嗎

我是用良輝不錯用!
jior 2009-11-5 11:15 只看這個作者
mos管配良輝盤起中效果很好
不過我比較希望你買仕輪盤,因為都只有分享碗公心得
希望你可以買仕輪盤子來分享一下,說不定很好用喔【集中討論】ADDRESS傳動配法9339
還有就是,是不是因該po在集中討論區才對
baka945 2009-11-5 11:45 只看這個作者
話說
仕輪的盤子
看起來跟銳馬盤好像好像.....
唧唧復唧唧,木蘭當戶織
木蘭無長胸,願為市鞍馬
同行十二年,不知木蘭是女郎亦男郎~
speed 2009-11-5 11:50 只看這個作者

回覆 4# baka945 的文章

銳馬盤不好買阿....
原文章由 jior 於 2009-11-5 11:15 發表 【集中討論】ADDRESS傳動配法8103
mos管配良輝盤起中效果很好
不過我比較希望你買仕輪盤,因為都只有分享碗公心得
希望你可以買仕輪盤子來分享一下,說不定很好用喔【集中討論】ADDRESS傳動配法9018
還有就是,是不是因該po在集中討論區才對

我也不知道為什麼 只有看到GSR傳動集中討論區

沒有我們的Address=          =
原文章由 pk22104470 於 2009-11-5 14:30 發表 【集中討論】ADDRESS傳動配法2197

我也不知道為什麼 只有看到GSR傳動集中討論區

沒有我們的Address=          =

如你所願,本篇置頂集中討論~
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
jior 2009-11-5 19:29 只看這個作者
原文章由 LukeChen 於 2009-11-5 16:52 發表 【集中討論】ADDRESS傳動配法4822

如你所願,本篇置頂集中討論~

這真是................太偉大了【集中討論】ADDRESS傳動配法4332
胖G 2009-11-5 22:23 只看這個作者
我覺得...

四期ADDRESS
把普利珠降2克(也就是15克)
其他維持原廠設定

這樣的加速就挺不錯了耶
個人認為算是CP值滿不錯的改法

只是油耗也少了那麼一些
現在每公升剩大約跑38-40公里八(非精準的計算)
PS我原廠設定的傳動可以約40-45 km/L (單人55KG)

下一步傳動的目標
學蛋大...
換NCY的離合器蹄片

[ 本文章最後由 胖G 於 2009-11-5 22:26 編輯 ]
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
Cro 2009-11-5 23:24 只看這個作者
最近小弟也想改傳動,
碗公目前看中仕輪鑄鋼六爪碗公,
聽說雖沒有像雕刻碗公抓的那麼緊,
但是耐用度高很多這樣,

離合器想換仕輪強化離合器,
但又看到大家推長久馬力的離合器也很不錯,【集中討論】ADDRESS傳動配法7185
不知道和仕輪離合器比起來如何?
也有看到長久馬力出GSR和ADDRES的碗公,

有沒有哪位大大四種都用過?
請給我點意見【集中討論】ADDRESS傳動配法8365