SYM RV 150 曲軸有問題,該修還是換車呢?

先多換幾家車行檢查看看
建議把傳動整組拿下來在試
如果真的確定..我也建議修
事實上..你買新車能騎多久?
而且你的車齡也不算太老
在這個不景氣的時代..真的能省就省一點吧
RV是個物超所值的車...
別人載不下的,通通都能上RV
24"銀幕包含大箱子,一拜SYM RV 150 曲軸有問題,該修還是換車呢?2357

既然都要拆缸了,汽缸蓋總成可以整理(汽門,汽門導管,彈簧等)
汽缸可以上200C.C.,或者換原廠180缸
修好了又是一顆新的心臟不是嗎SYM RV 150 曲軸有問題,該修還是換車呢?7336
我可能會換GSR,
其實車齡我算錯了....是7、8年了...

我朋友是說,因為我其他的東西也沒換過,像CDI、電瓶、電盤這些...
這筆大錢花下去,以後還有小東西要換,沒完沒了的~~
而且我又騎長程,平均三天加一次油,
這樣對我的生活負擔會太大,
如果要修的話,我也要去借錢..
他是建議換SUZUKI的GSR,新車折舊車,可以折一萬,
又二年無息分期,不僅油錢省很多,而且新車的問題會比較少,
這樣才不會造成未來不必要的困擾。
rv180 2009-7-5 02:10 只看這個作者
您好 請問您打算把rv賣掉嗎 如果 可以 能跟您買嗎 感謝
原文由 dnk1128 於 2009-7-5 00:44 發表
我可能會換GSR,

我朋友是說,因為我其他的東西也沒換過,像CDI、電瓶、電盤這些...

RV的殘餘價值應該不只舊車抵新車的那一萬塊吧...SYM RV 150 曲軸有問題,該修還是換車呢?7256
原文由 dnk1128 於 2009-7-5 00:44 發表
我可能會換GSR,

RV150/180是台好車,幾位車友在賣掉她後又再買壹台,無論動力、操控、便利性都是無可取代
我騎八年了,期間摔車住院,車子9成毀,我也將她修好
找個熟RV的車行將她修好吧~她又可再次服務您4年~
RV150可以省油:1公升35KM
改63缸還有1公升22KM以上
:)
終究還是要浮出檯面...
Tech&Dr.pulley傳動調配
RCE鋰鐵啟動電池
原文由 GODWAR 於 2009-7-6 20:56 發表

RV150/180是台好車,幾位車友在賣掉她後又再買壹台,無論動力、操控、便利性都是無可取代
我騎八年了,期間摔車住院,車子9成毀,我也將她修好
找個熟RV的車行將她修好吧~她又可再次服務您4年~
RV150可以省油:1公升35KM
改63缸還有1公升22KM以上
:)

我的RV 1公升跑不到20公里,這是讓我想把他賣掉的主要原因...
再說,我也想把她修好,可是我沒辦法一次要拿出這麼大筆的錢~  SYM RV 150 曲軸有問題,該修還是換車呢?2407

回覆 #17 dnk1128 的文章

一代羊油耗不到20Km/L......
不是您改缸改太大 車太凶狠  右手不乖
那就是真的該好好檢查了
有意出售的話

我可以收SYM RV 150 曲軸有問題,該修還是換車呢?6315

最近想換台車子騎騎
原文由 jasipeng 於 2009-7-7 08:48 發表
一代羊油耗不到20Km/L......
不是您改缸改太大 車太凶狠  右手不乖
那就是真的該好好檢查了

嗯,原廠全未改,我從我家人那裡拿到手的時候,大約1萬多公里左右~
到現在 3萬7千多公里,油耗就一直是在 20Km/L 左右...

我每天來回大約要騎40公里左右的路程~~
平均每三天加一次油。

右手哦,是有些不乖啦~~  SYM RV 150 曲軸有問題,該修還是換車呢?384 SYM RV 150 曲軸有問題,該修還是換車呢?6818