Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)

原廠燈具大概承受40W吧  小弟不是太懂  不過我也改HID  3000K  35W
目前安然無恙
我是上40w 3000k hi/lo.....沒融....使用半年....每天上+下班約42km...開燈時間約30分鐘...

Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)2065

Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)3513
我也曾經裝過雙55W飛利浦也

不過我的燈具都沒有熔只有電力不足

我說的沒熔燈具是因為我拆開要噴消光黑的時候有看過

後來晚上開燈時發現喇叭變非常小聲才發現

裝了1年~後來怕電力出問題只好換成雙35W
失落的心~何處可尋
墮落的心~何處可平
悲憫的心~何處可遇
寂寞的心~何處可定
厚!!!
我今才買欸!!
算了 還是裝好了Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)2758
MKII 2010-10-31 13:47 只看這個作者
原廠設計35W是有它的原因,要是換55W不融的話就見鬼了Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)1197
雷霆原廠不是H4吧,會融燈具 是因為 距離太近的關係
我記得不是雙H7嗎??

冬天如果換成 H4 60/55W 應該比較不會融吧?(天氣比較冷 散熱比較好)
還是說
雷霆就只有改HID的命..........
JAM 2010-11-1 10:09 只看這個作者
原文章由 kf207010 於 2010-11-1 09:41 發表 Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)19
雷霆原廠不是H4吧,會融燈具 是因為 距離太近的關係
我記得不是雙H7嗎??.......恕刪

是兩顆HS1   35/35w

現在飛利浦新版的HS1及 H4
燈泡玻璃的部份都做得比較小
無怪乎你會看成H7

注意看一下燈泡底盤外露在反射面那邊的MARK
你就會發現
雷霆原廠配的是雙飛利浦雙HS1 ..........

回覆 136# kf207010 的文章

原廠雙HS1的...

HS1和H4燈座是合的

Rain  李娜英新戲 逃亡者
ncr 2011-4-25 14:31 只看這個作者
原文章由 e123938986 於 2009-4-16 14:21 發表 Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)9177
不會八....
昨天才剛訂一組原裝的歐司朗黃金燈泡 (60/55W )花了一千大洋
打算直上說....Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)7369

版大也是直上嗎
大燈平均使用時間是多長阿...Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)9103

這個價格?  1000?

我記得一棵正常的不是1百多嗎?
非力普說是石英燈泡,可以抗UV
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
阿賀

今天才想說有辦法可以解決 換比原廠還亮的燈

沒想到爬個文  都在講融燈具

Philips 新銀星  無緣了