GSR125十月開學好禮二重送!

有沒有人也要一起買車阿!~
我在台南GSR125十月開學好禮二重送!7445
今天拿到了安全帽 我等了等了好久好久

小弟我是9月10號 訂車 當天拿到車 但是安全帽在13號來

安全帽是到車行去拿...
小弟的GSR目前61KM=   =
9月份的車才有的優惠喔 呵!

GSR125十月開學好禮二重送!1037

GSR125十月開學好禮二重送!3929

GSR125十月開學好禮二重送!2255

GSR125十月開學好禮二重送!1249

我今天已經去訂車了
但要等到下星期二才能遷到車GSR125十月開學好禮二重送!8620
安全帽超好看的說
不知道買尊絕版送的是不是一樣白色的GSR125十月開學好禮二重送!8450
想請問一下 那個GSR SUZUKI的文字是用貼紙貼的嗎
ut1115 2007-9-14 11:49 只看這個作者
原文由 q6666666 於 2007-9-14 03:14 發表
想請問一下 那個GSR SUZUKI的文字是用貼紙貼的嗎

今天繞過去換機油的時候看到帽子了....
哇咧...還真的是烤漆的耶...
SUZUKI跟GSR字樣全部都是烤漆在帽子上的.....
質感超讚....嗚~~
有沒有人要跟我換.....GSR125十月開學好禮二重送!3727

回覆 #83 andy198861 的文章

這禮拜二剛牽了普魯藍的小阿魯GSR125十月開學好禮二重送!2893
帽子當天拿到...也是白色的~~
看久了還滿喜歡的,只是戴起來有點緊...GSR125十月開學好禮二重送!4258
pompom 2007-9-14 12:49 只看這個作者
原文由 咖哩豬排 於 2007-9-14 12:16 發表
這禮拜二剛牽了普魯藍的小阿魯GSR125十月開學好禮二重送!3794
帽子當天拿到...也是白色的~~
看久了還滿喜歡的,只是戴起來有點緊...GSR125十月開學好禮二重送!4405

第一次都是比較緊GSR125十月開學好禮二重送!9809
我戴一次就被我請下車 因為太重了
留給限速器使用GSR125十月開學好禮二重送!8668
天啊~那帽子的質感實在是太棒了!!
比之前送的五項精品更誘人......
雖然我買的時候是送油券挺實用的
但那帽子是買不到的...感覺就比較好GSR125十月開學好禮二重送!8884
12號去牽
13號拿到帽子
我問過了
只有白色
還有送套子
而且聽說有限量

[ 本文最後由 b9573050 於 2007-9-14 14:47 編輯 ]
帽子感覺就是小阿魯專屬的

想買頂多也只能買到同款

那些字可是無價的

我也好想要喔...

雖然我買時是送五項精品跟油券

是不錯啦...

但還是比較想要專屬安全帽><"

有人不想要的嗎XD

[ 本文最後由 籃球小公主 於 2007-9-14 18:11 編輯 ]