GSR125十月開學好禮二重送!

我也是快月底才會買吧
也在台北 板橋 有好康到相報一下喔 呵呵
pompom 2007-9-10 10:28 只看這個作者
小弟在台北 本月會買 最快本周吧
各位有問到不錯的價錢跟贈品 GSR125十月開學好禮二重送!6531
也可以跟我聯繫一下
感覺上好像要跟3羊打對台..
RX110似乎送的贈品也是一樣的..

回覆 #69 chohwon 的文章

OK的押~
不知道您想到哪家買  
我是覺得選信譽或服務比較好的車行會好一點
能便宜多少那倒是其次^^
我應該最近會買吧
yuda 2007-9-12 18:10 只看這個作者

回覆 #73 sexlecher 的文章

今天帶朋友去訂車,也看到了PN990,的確是好帽一頂,通風效果不錯,型也蠻帥的,很有進口帽的感覺,
GSR家族今天又多一台白藍
所以台鈴送的PN900都是白色的喔~

我在板橋~ 最近也可能買~

[ 本文最後由 ssmnbvcxz 於 2007-9-13 19:20 編輯 ]
我這禮拜二牽車...安全帽一樣是白的,Size L 戴起來好緊GSR125十月開學好禮二重送!3355  目前先把它放一邊吧!!GSR125十月開學好禮二重送!5123
pompom 2007-9-12 23:12 只看這個作者

回覆 #77 alan1985 的文章

我的小灰 今天晚上車行就給我送到
安全帽很有質感 正面頭頂打著SUZUKI 後腦袋打著GSR
左邊有打SUZUKIGSR125十月開學好禮二重送!6965
我是挑L的 雖然緊一點 XL比較剛好
但是國產安全帽所謂的SIZE好像是內襯的大小差別
所以我選L避免將來使用久了 就太鬆GSR125十月開學好禮二重送!9912 GSR125十月開學好禮二重送!3700
上個星期五9月7日
終於牽GSR尊爵版灰色
白色的安全帽帶起來感覺還不錯
雖然緊了些 不過還是安全比較重要啦:)
ut1115 2007-9-13 17:26 只看這個作者
原文由 alan1985 於 2007-9-12 22:06 發表
我這禮拜二牽車...安全帽一樣是白的,Size L 戴起來好緊GSR125十月開學好禮二重送!3600  目前先把它放一邊吧!!GSR125十月開學好禮二重送!5510

我自己原本買這頂帽子的時候也是要選XL的...
結果被老闆攪...GSR125十月開學好禮二重送!4515
他說帽子就是要緊...戴上去不會晃...才是正確與安全的....
戴了那麼多年的帽子..騎了那麼久的車子...
原來發現自己都在玩命阿....GSR125十月開學好禮二重送!5891