GSR125十月開學好禮二重送!

来源: 其他 starfoxlsy 2007-9-1 11:57 只看這個作者 |閱讀模式
128 28211
開學囉!是否需要一台新車來酷炫一下呢?
運動感十足的GSR搭配上同級車的頂級配備,絕對是您的唯一選擇!現在SUZUKI為鼓勵年輕朋友加入GSR的
團隊,特別推出九月份開學好禮二重送!

第一重,送你GSR專屬的PENGUIN安全帽:
簡約俐落的外型加上高質感的塗裝,配合上GSR125出色強悍的造型,絕對是眾人的目光聚集之處!GSR專
屬安全帽不僅極輕量化且高透氣,而鏡面與內襯的可拆式設計亦是一大特色!加上榮獲美國DOT、歐盟ECE
認證,品質安心有保障!

第二重,送你3萬元失竊險:
現在新車失竊率高,讓你心驚驚?安啦!選擇GSR就會讓您安心開學騎車去,戶外郊遊拉風又帥氣!

這樣的超值好禮只有在9月份才有的優惠喔,還沒加入GSR125的朋友,要買就趁現在!

註1:本活動日期為9月1日起,至9月29日止。
註2:贈品發送資格以監理所領牌登記日為基準 。
註3:失竊險之贈送僅限「現金購車車主」。
註4:GSR125全車系為「GSR125運動版」及「GSR125尊爵版」。

官方:http://www.suzukimotor.com.tw/ne ... 007&news_id=117

[ 本文最後由 starfoxlsy 於 2007-10-2 19:15 編輯 ]

GSR125十月開學好禮二重送!9291
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
kevinkidd603 + 1 一手消息
Oscar + 1 第一手消息

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆128

跳到指定樓層
送安全帽也是不錯的
不過還是還念之前的2000加油卷
太晚買車~沒搶到加油卷

[ 本文最後由 z012620 於 2007-9-1 15:14 編輯 ]
照之前的油卷, 安全帽應該是買了之後再寄送的.
那在安全帽送到之前不就沒安全帽載了 ? GSR125十月開學好禮二重送!6526
飛翔 2007-9-1 13:52 只看這個作者
之前油卷是送2000吧GSR125十月開學好禮二重送!5840

感覺送安全帽比較實用GSR125十月開學好禮二重送!1845
天阿 ...
我應該晚一點在買機車才對的說 ~
還有多送安全帽=   =~我只有失竊險的說~~
早買也是早享受~~GSR125十月開學好禮二重送!620
這個是只有限定ass店,還是只要買GSR都有啊??
最近要買GSR,我家附近只有一家掛台鈴招牌的機車店.....
GSR125十月開學好禮二重送!5633 GSR125十月開學好禮二重送!1848 GSR125十月開學好禮二重送!5333 送安全帽感覺比送 5精品組好多了  讚啦

不過還是油卷最實用GSR125十月開學好禮二重送!235
Orz...
看來八月份買車虧到了
沒有油票也沒有安全帽
這頂企鵝牌的看起來還不賴說
t-max 2007-9-1 15:07 只看這個作者
台鈴真是有誠意:)
PN-990是頂很不錯的3/4安全帽喔GSR125十月開學好禮二重送!3837
I am B-suit Rider!
哈 運氣真好 剛好 下下禮拜一 訂車
我媽問我要不要8月買 說拿到車在買好了 這麼剛好
我一直很怕沒有失竊險 剛好9月有 又送安全帽(正要買sol 47S  越野 全罩2用帽)
(那頂安全帽給我的限速 又省了一筆)

少幾天牽車 果然是有好運的 哈!

(前幾天開學 被一個 16歲牽車的小鬼嗆=   =
我快17就牽了你都18了還不牽 真搞不懂妳)

這樣看來我撿到便宜了 哈!

[ 本文最後由 evolution8646 於 2007-9-1 15:24 編輯 ]