GSR125十月開學好禮二重送!

原文由 j6u4xup6 於 2007-9-20 00:54 發表, 總算脫離的7年G3, 58,000成交 老闆還說 買GSR送那頂安全帽 讓我賺到
so envy of you!!
目前, 限速女王以"機車過多"為由, 致無法通過核撥款項。 只好巴望家中那台Dio 50儘早除役, 才有機會與女王提議討論購入GSR125.. (GSR要等等我~~)
GSR125十月開學好禮二重送!6463

回覆 #98 cho 的文章

有點衰的是   我拿到的車子是去年出廠的車子   
不過買車的車行  老闆不錯     
因為他是跟另外一家車行調車   所以  很多東西都是另外一家車行在處理
只要我有問他  他都會幫我爭取    像是安全帽   他幫我換到一頂新的  也有印字的安全帽
有人能跟我說   去年的車子  會有什麼問題嗎   
最近車子一直淋雨  遠近燈切換的紐有問題  近燈要壓到一個角度才會亮   
可能要再去找車行處理了
我9月牽車
牽到的是7月的車
應該還OK吧

請問有人知道哪裡可以看到正確的出廠日期嗎
年、月、日那種
行照上只有寫是96.7的車

[ 本文最後由 cadina2006 於 2007-9-23 01:48 編輯 ]
買車老闆不是給你一些原始資料
台鈴的貨物裞完稅照證上寫出廠是幾月幾號

關於安全帽

小弟我昨天牽到我的gsr黑色的,也拿到安全帽了~
但是安全帽不是有通過D.O.T嗎??為什麼沒有認証貼紙~
還是烤漆的時候撕掉了???

回覆 #99 j6u4xup6 的文章

我的尊爵灰GSR 9月14號訂車
等到17號才牽到車
只是價格當時牽是61000GSR125十月開學好禮二重送!844
老闆說車很新
因為我的車是9月剛出廠的
而且送的安全帽也沒印任何GSR圖案
雖說他有送2瓶噴射油
但心還是好痛GSR125十月開學好禮二重送!969

[ 本文最後由 andy198861 於 2007-9-24 19:55 編輯 ]
看到這次的活動是到29號(星期六),一查原來29號是上班補假日,所以想要加入小阿魯家族又要凹好康,應該得快了,剩沒幾天了
還好在前不久有趕上這波活動~
現在想起來也真開心~:)
畢竟是不錯的安全帽...
不過據說是看領牌日期勒....
想到了這連四天的中秋假期阿....
監理站應該在放大假吧....
最近想要這頂安全帽的車主們就硬生生的被切掉好幾天啦~
我的安全帽 拿到是有印字的...
但是 我在22號摔了 GSR也刮很大!
我的鏡面已經 很花了 心裡超幹的..我這頂安全帽可是沒幾頂耶 這樣就刮到花了...
c3a2 2007-9-26 00:17 只看這個作者
今天也去辦了一台喔~~~是刀鋒銀的
老闆說明天下就可以領車了~~~ GSR125十月開學好禮二重送!6263
有送夾克 喔  GSR125十月開學好禮二重送!3849