GSR125十月開學好禮二重送!

那麼帽子多戴幾次 就鬆了啦

那帽子的包覆性很好...我愛!
那個字樣SUZUKI 跟GSR 好像都是烤上去的
撕不掉喔~
這個帽子很輕 通風又好 
不過唯一的缺點 就是。。。。
那帽子 很長。。。。。。
再放進一頂4/3 就放不下了 只能在放 瓜皮帽了

但是我本身是不可能戴瓜皮 所以 我都把GSR帽背去上課=   =
在用SUZUKI的帽套 剛剛好~
maruko 2007-9-15 17:30 只看這個作者
早上換機油時,看到安全帽就請老板讓我拍一下,看起來清楚多了,我是之前送精品5件組時買的,看到這頂專屬帽,有問可不可賣?老板要我再買一台,就可以......哇哩列......

[ 本文最後由 maruko 於 2007-9-15 17:32 編輯 ]

GSR125十月開學好禮二重送!9482

GSR125十月開學好禮二重送!1218
cho 2007-9-15 20:05 只看這個作者
小妹剛剛也去定了台白藍gsr
星期一牽車GSR125十月開學好禮二重送!375

現金價60000在新竹縣 好像比網路上說的貴一點?

回覆 #93 cho 的文章

我在台南買尊爵版是60000!~
看來妳那邊確實比較貴唷!
不過說不定老闆又有另外送你些東西吧!~

妳再周一交車要記得問老闆有沒有送夾克
我今天也訂了車~~~
老闆有跟我說這消息唷!~
我是在台南!~我想新竹也有吧!
cho 2007-9-17 20:37 只看這個作者
今天去牽車了
這次坐起來椅墊沒有第一次去看車時硬(太興奮產生的錯覺GSR125十月開學好禮二重送!9596

乖乖聽老闆的話加92(加滿140那加95的話GSR125十月開學好禮二重送!6011
一路這樣騎回來感覺還算不錯

至於安全帽
是我頭太大還是本身就是緊一點好
戴久覺得有點暈而且眼鏡會卡住(要先拿下才能戴)
還是不太習慣的關係?

下大雨還硬是要去牽車 看來gsr魅力真的很大 GSR125十月開學好禮二重送!4169
原文由 maruko 於 2007-9-15 17:30 發表
早上換機油時,看到安全帽就請老板讓我拍一下,看起來清楚多了,我是之前送精品5件組時買的,看到這頂專屬帽,有問可不可賣?老板要我再買一台,就可以......哇哩列......

天阿   為什麼我拿到的帽子   沒有印任何東西阿   而且  才用兩天  螺絲就鬆了      有點傻眼  
還好老闆說要幫我處理
請問最近新竹地區有人要一起買GSR嗎?小弟想找人一起買!
cho 2007-9-18 14:11 只看這個作者
原文由 deepjason 於 2007-9-17 23:31 發表

天阿   為什麼我拿到的帽子   沒有印任何東西阿   而且  才用兩天  螺絲就鬆了      有點傻眼  
還好老闆說要幫我處理

跟店家確認一下吧
昨天牽車的時候老闆有特別拿安全帽給我看

真的感覺很帥氣 GSR125十月開學好禮二重送!3736
小弟也在今天牽車哩GSR125十月開學好禮二重送!2494
總算脫離的7年G3了
也有拿到安全帽 不過我戴似乎太小 忘了跟老闆說要訂XL的GSR125十月開學好禮二重送!7470
不過我的安全帽上 沒印上GSR的字樣耶
我牽尊爵版鐵漢灰 辦到好59500 因為跟老闆很熟 又殺了1500
所以是58000成交 老闆還說 買GSR送那頂安全帽 讓我賺到了GSR125十月開學好禮二重送!7892
N.N.B 2007-9-21 16:10 只看這個作者
原文由 alan1985 於 2007-9-12 22:06 發表
我這禮拜二牽車...安全帽一樣是白的,Size L 戴起來好緊GSR125十月開學好禮二重送!232  目前先把它放一邊吧!!GSR125十月開學好禮二重送!4254

去安全帽專賣店買兩側內襯
或是去網拍找一下
應該可以買到XL的
不會超過200元喔GSR125十月開學好禮二重送!1867
好帽子不用太可惜了