G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)

感覺就好像要去找七龍珠..G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)656

(要看過七龍珠才知道那龍珠搜尋器長怎樣)

((其實就是這樣G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)8917 ))
oga 2007-8-2 11:48 只看這個作者
期待呀~~~
超舒適好車配上省油到不行..
殺彎跑山..
流口水了G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)229
tacet 2007-8-3 21:20 只看這個作者
原文由 scott200336 於 2007-7-31 22:48 發表
有新勁戰儀表板的感覺耶
不知道有沒有通電之後的圖片吼

我看過了

底色是橘的  還不錯  看起來很柔和
為什麼不用藍色的  因為會超亮  晚上騎起來很不舒服
你看過遠光燈的指示燈就知道了 亮到不行@@

指針是導光的  這個表只有一個讚字可以形容
而且舊款的車通通都可以裝  真是太感動了
現在都還沒有零件  
只能慢慢等車子上市過一陣子吧
(之前200的零件車子上市了還沒有得買><)
我絕得不錯看耶.G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)4788
有沒有開燈時的照片??
本人還是覺得改一組KOSO的 3環表來的漂亮一點喔!
BOX 2007-8-5 17:59 只看這個作者
前幾天剛好在八德路"PGOXX北區總經銷看到"
儀表板是步進式的
當時有馬上詢問G-MAX200安裝的可能
回答是....這台車還在測試,能不能裝不把包票....
線路上有多噴射預備燈,還有錯誤顯示燈(沒看清楚不確定)
所以直上......因該是不可能啦
我昨天晚間也剛好到八德路上那家經銷晃晃~
也打開了噴射的儀表~
剛開電門的時候轉速會自動轉一圈歸零校正
同時右邊的液晶表會顯示"PGO"三個英文字
並且是橘色的背光
雖然還是有點像新勁戰
但感覺還是很特別~

不過方向燈跟舊勁戰一樣沒有左右分開
遠燈指示在左  斷電開關在右

如果正式生產之後  應該是可以直上

大概就是這樣...

如果有不對的地方還請多多指教~
熊八 2007-8-22 10:22 只看這個作者
想加分...不過沒得加了= ="
我覺得現在蠻多車廠都強調重車級儀表...但是實際上好像沒有做的很重機味...
這顆噴射的表還是想看看它開啟的狀態....不然圖片還怪怪的~未發動已經破表= ="
我也是比較喜歡G妹原本的表...我個人是會去支持液晶還是指針某一邊...主要還是第一眼看到的感覺...像是我本人也蠻喜歡FT VIP的表!!感覺重機味有出來...
而像我的GSR感覺就普普...不耐看...超想把他表改成R1000的G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)4581
我覺得很有科技感的說
滿讚的阿
不是嗎
獨樹一格
很特別阿
http://www.wretch.cc/blog/duncan80006 我的無名網誌

錢的能量,決定車的力量
大大们要直上噴射表是可以的G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)311 只不過要改線組
G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)8422 只是多一條故障燈的線而已因該好結絕G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)9950