G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)

kato74 2007-8-24 17:24 只看這個作者
如果看膩了原本的表   這可是一個敗家的好理由

不過能直上的話是最好    但是要價不便宜是真的吧??

跟市面上改裝品或是土炮  這映該是不錯的升級選擇就是了
液晶的看起來也蠻不錯的G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)8544
可以參考
個人也是比較喜歡指針式的轉速表G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)2241
FT VIP儀表真是正...G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)3638
老陳 2007-8-29 20:53 只看這個作者
這顆表台灣買得到嗎..........=.="

價格為??
這個液晶表,真的跟新勁戰蠻像的,不知道液晶顯示的部份,有沒有跟新勁戰一樣G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)9145

回覆 #24 ppgppg 的文章

有有有!!
想看圖片到這邊來

不會上傳圖片...只能用這樣G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)2634
誰能教我上傳
我是丁丁....G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)4776
我不是打廣告...
只是我真的不會上傳~違反請刪除....

我剛剛看了版規...好像不能這樣放吼...
可是我真的不會上傳呢...
如果不能的話請告知我一下= =
我會自己刪除的
ps:我真的不是要打廣告的...

[ 本文最後由 iverson0938 於 2007-8-30 01:17 編輯 ]

G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)6907

G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)9512

G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)3891
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
nervneo + 2 你確實是"丁丁"....XDDDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 #36 iverson0938 的文章

不能貼拍賣網址歐...= ="

快點修改吧~~!

回覆 #36 iverson0938 的文章

可以把網拍的圖

另存新檔呀

記的調整為 640 X 480 唷
老陳 2007-8-29 23:43 只看這個作者
台南  好遙遠壓....G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)4409
我住北部說.....G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)1877
液晶表很好看阿!!比指針更搭配這台車的外型!!不過舊型車種要搞上這種表可要花功夫摟!!