G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)

原文由 my921000 於 2007-8-30 10:58 發表
G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)841 小東路那間經銷不知有沒有實車可看
G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)4358 真希望我朋友趕快買一組來裝看看內

台南還沒這麼快有吧!?
你的GP1到底要不要借我玩阿XDD?
kate 2007-8-30 16:10 只看這個作者
原文由 nervneo 於 2007-8-30 15:49 發表

台南還沒這麼快有吧!?

等一下!等一下!
我有沒有看錯!你是說DERBI GP1沒錯吧!
你是說台灣有GP1嗎?
你是說這位大大有GP1嗎?是50  125  還是250呢
有沒有真相呢(圖)G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)568

不好意思離題了!下次會注意!

[ 本文最後由 kate 於 2007-8-30 16:26 編輯 ]

那個,麻煩一下

#51和#52

已經離題離很大了

麻煩請愛用PM

謝謝:)
原文由 nervneo 於 2007-8-30 15:49 發表

台南還沒這麼快有吧!?

補充:
阿華~台南已經有了啦~

這個錶~我今天有看到南市有人裝~~
我有追去看他的車~確實是液晶螢幕面板~
還真的不錯看~
車主說這是在某經銷裝的~東區裕農路那邊
我又看到他的車上有貼啥慶x車坊~中間那個字不會念
去PGO官網查吧~
這個車友還提供了一項最重要的資訊
他說
150CC可以直上..但插座顏色不同
200CC需更改某些地方唷..不然會爆錶~~

回覆 #54 iverson0938 的文章

200CC需更改某些地方唷..不然會爆錶~~????????請問大大是錶不夠用還是馬表齒比不同不能裝???????????????G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)4313
原文由 nervneo 於 2007-8-30 02:38 發表

阿昇你的200G妹以後買到了要直上嗎XD?
今天去車行看到了~
很想直上阿XDDD
3800....
看來要一陣子了....XD
我前輪還沒換阿~~~~~~~G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)562

再說吧XD~G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)6467
不過200G沒辦法直上唷^^要改要改~
只有150G可以直上~但是插座顏色不同
要不然~會~嘿嘿G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)1915

[ 本文最後由 iverson0938 於 2007-8-30 21:53 編輯 ]
louis 2007-8-30 22:53 只看這個作者
怎麼覺得PGO自己做的液晶儀表好像.....新勁戰的儀表,太像了吧!!
原文由 iverson0938 於 2007-8-30 19:59 發表

補充:
阿華~台南已經有了啦~

這個錶~我今天有看到南市有人裝~~
我有追去看他的車~確實是液晶螢幕面板~
還真的不錯看~
車主說這是在某經銷裝的~東區裕農路那邊
我又看到他的車上有貼啥慶x車坊~中間那個字不會念
去PGO官網查吧~
這個車友還提供了一項最重要的資訊
他說
150CC可以直上..但插座顏色不同
200CC需更改某些地方唷..不然會爆錶~~

XD......
我能說什麼呢.......
話說液晶儀表版真的很殺....
不過要等我先解決我的經濟問題再做玩車的打算了
....最近真的很吃緊....
阿昇你長大後就知道了......G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)4057

還有蒼大抱歉~我離題~.....G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)3254
原文由 my921000 於 2007-8-30 20:07 發表
200CC需更改某些地方唷..不然會爆錶~~????????請問大大是錶不夠用還是馬表齒比不同不能裝???????????????G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)7832

應該是拍賣的車行有試過~
改天去那間問問~
那個慶X什麼的工坊~G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)1530
好像沒有人貼 啟動的影片....
我貼一下好了@@
http://vlog.xuite.net/vlog/guest ... nFnLTI5NTcyNC5mbHY=