G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)

沒錯 我也覺得指針比較好看G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)3578
可是G-MAX 150 EFI 的液晶表還滿屌的
不過我聽我朋友說GMAX150EFI比一般GMAX還耗油
他傳的一個耗油的網站給我看 不知是上面寫錯還是怎樣
EFI的平均油耗比一般的GMAX少的快3~4公里
http://auto.itri.org.tw/Autoitri/FindCars.aspx
我覺得還不錯呀~蠻帥的耶~~~
pgo的設計真是愈來愈棒了><
有新勁戰儀表板的感覺耶
不知道有沒有通電之後的圖片吼
這個表有喜歡到

本來G-MAX的表實在不太喜歡

轉速表小布拉機的.............
lmam 2007-8-1 01:32 只看這個作者
個人感覺...........
看指針比較會有熱血的感覺
尤其是低轉拉高轉時.........嗯嗯...........G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)190
日版的液晶表。。。不知道那里能找得到~!

G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)3508
原文由 ah_dun 於 2007-8-1 10:31 發表
日版的液晶表。。。不知道那里能找得到~!

G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)8595

這是店家改的吧......G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)9005 G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)7680
應該不是日板的吧..G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)5027 G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)5060
vs741 2007-8-1 13:34 只看這個作者
指針:
有加速矲動的快感
液晶:
有科技時上風的感覺
各有所長
我個人來是喜歡液晶..才有現代科技感G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)7569
FIGHTER125-2006年.NMAX155-2023年
ING2 2007-8-1 15:43 只看這個作者
原文由 lpjeng206 於 2007-8-1 12:04 發表

這是店家改的吧......G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)2845 G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)9181
應該不是日板的吧..G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)8414 G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)1852

這是福X改的....
GP125的表!
不過我過人真的是偏愛新勁戰的表....
轉速表大指針
時速表液晶表
科技與熱血的綜合體!
看指針拼命往上跑的感覺實在很棒

液晶顯示又超級有科技感

GMAX的儀表板導光的效果不太好

儀表板燈改成LED後的效果不如其他車系

不知道能不能修改那個儀表底部貼紙

導光性好點的話,換成LED白光一定超有科技感

指針也能改成導光的當然更棒啦...

有人有辦法這樣做嗎@@"?