G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)

kate 2007-8-31 06:38 只看這個作者
開啟後的樣子真不錯看.很豐富G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)1789

但是那個外型....兩個水汪汪的大眼睛.再加下面兩個小小黑色的按鈕像鼻孔
看起來就像可愛的外星人寶寶.....和G-MAX的殺氣實在不搭耶!G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)9424
ppgppg 2007-8-31 13:10 只看這個作者
這表還蠻酷的呀!~
台北有沒有地方有再賣或改的呀??好想裝唷..G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)7059
我已經有去問過台南這家經銷商老闆了
他說:
這個錶..其實都可以直上~請各位大大不用擔心
但是200CC的線路.要更改..

回覆 #63 iverson0938 的文章

G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)333 那這樣問題就好解決了
G-200的線路跟G-150都差不多真是謝謝大大有去問G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)5641

[ 本文最後由 my921000 於 2007-9-4 21:43 編輯 ]

回覆 #64 my921000 的文章

ok的啦~
希望你能趕快改上吧G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)1909
雖然是很期待....但改覺跟新肥鵝的表...

好像只是左右顛倒罷了~不知會不會跟鵝表一樣有漏水問題!!!

我朋友新鵝換了6科~已經快氣爆了XD
每次看到這種表
電子的都會覺得像在玩電動一樣
電動中的賽車都是這樣不是嗎?
一個RPM  一個數位錶
呵呵G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)3660 G-MAX 150 EFI 的液晶表(有圖有真相)6394
各位大大好~我就是裝液晶螢幕的車主啦..這個錶
基本上在PGO零件本上..是找不到的..因為他未正式販售
也沒對外公開..所以依正常的管道是買不到的....
因為我也不方便打廣告..如真的有興趣..可以問我..
網拍上...有在賣耶...裝到好3800.自取3000元!!
某拍上翻到的!!自己去看!!