預告..GSR深度測試報導...

為什麼我前煞按下去只會讓前輪滑掉而不會翹後輪?
有特別的做法嗎?(身體重心之類的)
等好久拉終於要出深度報告勒預告..GSR深度測試報導...7097
辛苦大大測試...那兩張照片真殺阿
等了好久~~終於要出了~~好期待喔!!!!
大大可否交一下原廠車怎麼翹估輪阿
一只搞不懂說 真期待你的測試報導
加油
PiPi~ 2007-2-4 23:29 只看這個作者
期待已久的電影要上映囉..記的對號入座阿..大大辛苦啦
~騎的久才是王道~
原文由 steve123468 於 2007-2-4 09:39 發表
一般道路上不要玩.  

一般到路上這樣玩
下場就是罰單12000....
傷錢,也危險,實在不是明智之舉預告..GSR深度測試報導...2386

PS.照片中不是本人

預告..GSR深度測試報導...2975
叫我小羊,我是小羊
原文由 singer 於 2007-2-4 14:35 發表
我還是要說..

這台車是我目前騎過....
國產125速克達中...

煞車...懸吊....操控最好的一台車..

上車了就不想下來....

買來通通不用改就可以去跑山路啦...

可以電死一堆車 預告..GSR深度測試報導...9820

看來山道王勁戰的地位...
要被S ...

NONONO~天鵝從來就不可能是山道王者...扭力比較低...大輪框上坡正常定率會比較無力....
山道王者還是AV和GSR啦~
看到這兩張照片
真是熱血沸騰
滿心期待測試報告:)
Mai 2007-2-5 08:49 只看這個作者
唉我這台小黑魯超遜的
公里數已經1200多
尾速最多只能103還要拖一下子
前煞車又很爛,只要有載人都不敢騎到60以上
前煞車跟後煞車2個按到底還要拖一段路
騎朋友的光陽SR前煞車利到嚇死人,都原廠耶>"<

順便問問 請問有人知道右邊的側邊條凹進去
換殼大概要多少嗎?我去原來的店問
老闆竟然說要2000元!
不知道真的假的.....

唉心情好差>"<

[ 本文最後由 Mai 於 2007-2-5 08:57 編輯 ]
那張翹後輪
沒有車牌 沒有車牌怎麼寄罰單
挺懷疑的