預告..GSR深度測試報導...

来源: 心得 singer 2007-2-4 00:24 只看這個作者 |閱讀模式
80 32528
搞了很久很久...
拖了很久很久...

我終於有空可以寫了... 預告..GSR深度測試報導...3011

感謝台鈴怕我忘記GSR的感覺...
再把車借我"蹂躪"... 預告..GSR深度測試報導...7868

先貼一張照片吧...

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-2-7 16:21 編輯 ]

預告..GSR深度測試報導...7380
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆80

跳到指定樓層
哇  大家期待的深度測試報告終於要出來囉 一定要推一下的阿 看看阿魯 的極限到底在哪??
先拖椅子來坐咧~~預告..GSR深度測試報導...6261
挖賽~~~
終於要出來了~感動到想哭XD
先謝謝大大發時間努力寫測試報告嚕~~
呼~呼~照片看起來好像快飛起來了預告..GSR深度測試報導...2802
太殺了......預告..GSR深度測試報導...4654
哇..期待已久的報告終於要出來了
等著等著我也已經買了阿魯了
singer 2007-2-4 00:42 只看這個作者
沒辦法...這陣子我海外出差...飛來飛去的...
人在國內的時間不長....

再補一張煞車的好了....
預告..GSR深度測試報導...5172

預告..GSR深度測試報導...2784
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
終於要出現了傳說中的報告
看到照片感覺真是太神奇了
哇咧~~~俏的可真高耶~
期待深入報導囉~:)
h82199 2007-2-4 01:23 只看這個作者
終於快出現了
原本想等測試報告再決定要不要買
結果沒想到我的GSR已經被我蹂謔了一個多月了啊預告..GSR深度測試報導...1280

[ 本文最後由 h82199 於 2007-2-4 01:28 編輯 ]
DAIWA 2007-2-4 01:35 只看這個作者
哇勒...光看了就覺得很恐怖預告..GSR深度測試報導...575 預告..GSR深度測試報導...2057