預告..GSR深度測試報導...

現在還看不到.......不知是不是權限不足..報告趕緊出來吧
SUZUKI這次真的是有突破
跟以往推出的車種風格相差甚多
終於想通了,果然是不鳴則已,一鳴驚人阿

GSR真的是台好車,在各方面都能感受到
這次SUZUKI的用心,不愧是全球戰略車
不過SUZUKI除了推出好產品之外,還需要
的是改善一般人在心目中的品牌形象!!
這點相當重要...

很期待這次的深入報導,我等好久了...
阿亮 2007-2-11 03:12 只看這個作者
哇哩,好強喔
很難吧
感覺沒用好就可以換一組新殼了
ROCK31 2007-2-11 11:02 只看這個作者
SINGER大....
那天聽你說翹孤輪...現在看到了...只能說預告..GSR深度測試報導...4591
還好沒答應騎新勁戰跟你去羅馬跑....預告..GSR深度測試報導...8130
哪受的了啊!!!?預告..GSR深度測試報導...7164
期待這一篇期待很久了。目前鎖定的三大車款,這一台算是重點車
哇賽!太令我傻眼了…
看來小阿魯很厲害的唷!
很期待的測試…
嘿嘿…
看照片~阿魯應該是原廠的,竟然可以翹前、後輪,真的是令人驚訝預告..GSR深度測試報導...7972

想問個題外話,有大大可以講解一下如何讓原廠車翹前、後輪呢?

一直想試試看,不過不知道方法,煩請指點,謝謝預告..GSR深度測試報導...7147
大家稍安勿躁,在下正在排版當中預告..GSR深度測試報導...3799 預告..GSR深度測試報導...4587
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......
嘿嘿嘿~~在下有偷看到了~~預告..GSR深度測試報導...3506

的確很精彩~~值得大家期待!!!

大雄不會翹後輪的話~同學會的時候可以教你一下~~預告..GSR深度測試報導...4847
原文由 gcm917020 於 2007-2-12 02:14 發表
嘿嘿嘿~~在下有偷看到了~~預告..GSR深度測試報導...1013

的確很精彩~~值得大家期待!!!

大雄不會翹後輪的話~同學會的時候可以教你一下~~預告..GSR深度測試報導...8819

哇靠~你啥時學會的?!預告..GSR深度測試報導...8016