預告..GSR深度測試報導...

06224 2007-2-4 15:48 只看這個作者
原文由 singer 於 2007-2-4 14:32 發表

不用改卡鉗吧...
原廠的煞車非常夠用了....

就這樣煞前煞車就好啦

不知道是不是我車子的問題
我總覺得GSR的前煞很不夠力
大概只有比後煞好一點點...預告..GSR深度測試報導...1945
原文由 06224 於 2007-2-4 15:48 發表

不知道是不是我車子的問題
我總覺得GSR的前煞很不夠力
大概只有比後煞好一點點...預告..GSR深度測試報導...8949

囧..
原廠跌煞頗利的說
可以翹後輪噎預告..GSR深度測試報導...6217
06224 2007-2-4 16:33 只看這個作者
原文由 sean0430 於 2007-2-4 16:06 發表

囧..
原廠跌煞頗利的說
可以翹後輪噎預告..GSR深度測試報導...5917

感覺就是不夠力  
不舉
比我家的7年老光風還遜
Goat 2007-2-4 17:42 只看這個作者
今天開的主題就已經爬到4樓了,真令我驚訝...

說實在的,我也不敢這麼測試她的性能....
但對於圖片所表現出來的結果,有一種與有榮焉的感覺

期待接下來的報告....
原文由 singer 於 2007-2-4 14:35 發表
我還是要說..

這台車是我目前騎過....
國產125速克達中...

煞車...懸吊....操控最好的一台車..

上車了就不想下來....

買來通通不用改就可以去跑山路啦...

可以電死一堆車 預告..GSR深度測試報導...6484

看來山道王勁戰的地位...
要被S ...

推AV...根本就是125裡面的山道小鋼炮
哈....預告..GSR深度測試報導...3164
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!
超期待的,等了好久喔。:)
終於快等到了。預告..GSR深度測試報導...9255
JAM 2007-2-4 18:58 只看這個作者
靈活的小車加上純熟的技術 
是否就是山道上大排氣量重車的剋星?預告..GSR深度測試報導...4284  
雖然已經有牽小黑魯了~~

但是還在訓車階段,從來不敢妄想自己的愛車能有多驚人的表現。

但是看到開版大哥那兩張測試原廠車的照片;著實讓我嚇了一大跳!!

希望測試介紹能快點面市。

畢竟每個車友都想多了解一下自己愛駒的能耐阿~~

先說一聲感恩了。
速度器--小鯊魯..................預告..GSR深度測試報導...9143
joss 2007-2-4 22:00 只看這個作者
期待深度測試預告..GSR深度測試報導...6332
光是這兩張照片就讓人期待阿~