高鐵試乘

来源: STi588 2007-7-9 10:47 只看這個作者 |閱讀模式
9 3098
公司內部找到的

不知道是同事去試乘,還是他們上網找的
-----------------------------------------------------------------------
圖片1:車上螢幕顯示
圖片2:GPS測到的速度
兩者速度是一樣的

[ 本文最後由 STi588 於 2007-7-9 10:49 編輯 ]

高鐵試乘9445

高鐵試乘3567

高鐵試乘.pps

1.15 MB, 下載次數: 200

網友回覆9

跳到指定樓層
高鐵速度不灌水
但是品質勒??!!

之前座台北-桃園段 感覺真的算水準上
但是 一過桃園段 就開始給你震~~!!
jk123 2007-7-9 12:31 只看這個作者
我上次搭乘有出現過299公里~~~不過也只有一小段(也許在趕路吧~不是超過幾分鐘可以退費嗎~~還是什麼的)

而且那時可以很明顯感覺到車廂的震動變大了~~小失望說......

[ 本文最後由 jk123 於 2007-7-9 12:32 編輯 ]
loveph 2007-7-10 01:18 只看這個作者
真是不錯的二手資料
看來高鐵應該是台灣所有交通工具
少數絕對不灌水的了
應該就只有飛機跟高鐵不灌水吧@@
好像是第一次在這邊遇到你也 STI大大  呵呵
yau9823 2007-7-10 01:39 只看這個作者
3月好朋友結緍...
所以下去參加
又因為女朋友的關係
坐高鐵半價高鐵試乘8370
所以來回都選擇高鐵
比較起來雖然多客運3百左右
但至少快了2~3時
在上面會有跑馬燈...當時我也是有看到每小時299公里
但那只是短暫的啦
坐台北--板橋--台中--高雄的班次比較容易飆到299
其它班次大約27x公里...這是我坐的時候看到的
我表哥也有拿gps去測...他說還真的沒灌水呢!!
只不過聲音大了點!!高鐵試乘1119 高鐵加油高鐵試乘8968
winrage 2007-7-10 09:05 只看這個作者
高鐵也在訓車啊
訓車完就不會聲音大了!!..........XD
Fighter 4v 168.8 亂改版
loveph 2007-7-10 11:26 只看這個作者
原文由 winrage 於 2007-7-10 09:05 發表
高鐵也在訓車啊
訓車完就不會聲音大了!!..........XD

哈哈哈
這個好笑
高鐵也在訓車XD
不如大家一起聯名推薦好用機油給高鐵好了XD
STi588 2007-7-11 11:11 只看這個作者
原文由 loveph 於 2007-7-10 11:26 發表

哈哈哈
這個好笑
高鐵也在訓車XD
不如大家一起聯名推薦好用機油給高鐵好了XD

對喔

時速300km/h,要用什麼機油比較好高鐵試乘6812
EVOVIII 2007-7-11 15:26 只看這個作者

回覆 #8 STi588 的文章

高鐵....用個帶有磁性的吧..讓它更有活力xd

話說高鐵...我都沒座過...只有看過...看他快意奔馳過的美景高鐵試乘7360
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
覺得...高鐵的自動售票機...

非常的不人性化...設計的很鳥...高鐵試乘4517
(既然沒有非對號的位子...幹啥還先做選項阿..不會先隱藏嗎?)

害我本來還特地挑在一個正妹旁邊...結果看了半天...不會用高鐵試乘3877 高鐵試乘5340 高鐵試乘868真漏氣...

只好叫警衛過來幫忙...(還好他沒有不耐煩...)

頁面做的很鳥...提示也沒...

最大缺點...你選完以後..她不會自動跳下一步...不像台鐵販賣機...快速又方便~

每一次的選單..還得自己按確認...最扯的是..買完之後他不會跳回主畫面...

下一個人要買票還得自己按返回..

介面整個就是爛到爆...高鐵試乘19

總之...整體還有加強空間...