FIGHTER 150 跑長途之後發生的問題..

来源: 其他 百儂 2007-7-8 18:37 只看這個作者 |閱讀模式
17 8026
我住桃園 昨天晚上跟一群朋友衝上陽明山 一路趕去台北 趕上陽明山 又趕著回來桃園 都騎很快 80 90 有 因為時間的關西 上陽明山的時候 為了跟上其他人 也催油門瞞重的 回來桃園的時候 發現 在低轉速的時候會震動 是不是太操了= = ? 因為我這車第一次這樣跑長途又跑山的 之前在平地順順騎的時候 低轉速還不至於震到這樣 是不是跑長途又跑山的狀況下 哪裡出了啥問題 有誰可以跟我解釋一下嗎 謝謝^^

[ 本文最後由 百儂 於 2007-7-8 19:28 編輯 ]

網友回覆17

跳到指定樓層
離合器跟碗公先檢查在說吧!!!
跑長途還爬山.. 我看可能蹄片燒掉了
我的FIGHTER 是昨天牽新的
在待速的時候車震動很大約2000轉
震動因該跟開板大大一樣(抖的好舒服)
不知道其他的大大是否一樣
還在訓車中........
偷偷問個小問題..
大家的車車是不是騎沒多久就覺得很燙
我約騎10分鐘排氣護罩超燙
原文由 百儂 於 2007-7-8 18:37 發表
我住桃園 昨天晚上跟一群朋友衝上陽明山 一路趕去台北 趕上陽明山 又趕著回來桃園 都騎快的 80 90 有 因為時間的關西 上陽明山的時候 為了跟上其他人 也催油門瞞重的 回來桃園的時候 發現 低轉速的時候會震動 是不太操了= = ? 因為我這車第一次這樣跑長途又跑山的 之前在平地順順騎的時候 低轉速還不至於震到這樣 是不是跑長途又跑山的狀況下 哪裡出了啥問題 有誰可以跟我解釋一下嗎 謝謝^^

錯字連連~請修改一下吧~FIGHTER 150 跑長途之後發生的問題..5834
gygy6 2007-7-8 20:05 只看這個作者
FT本來震動就很大了
該換機油了
原文由 gygy6 於 2007-7-8 20:05 發表
FT本來震動就很大了
該換機油了

換機油可以改善抖動的問題嗎
剛牽車不知道他用的是什麼油
gygy6 2007-7-8 20:37 只看這個作者
多多少少會改善一些震動的問題
剛牽車的油是不會很好的
等訓完車在加好一點的就可以了
可能來回以後機油已經很熱了

所以引擎震動相對的比較明顯
不過我認為實際上沒有什麼損害啦...

小弟我也是一個禮拜好幾次來回桃園和美麗華或木柵...
與其只在桃園市區跑來跑去我還比較喜歡騎這種小長途FIGHTER 150 跑長途之後發生的問題..7270
(這樣真的不叫長途...我桃園台南當兵時來回過...這種才叫中長途FIGHTER 150 跑長途之後發生的問題..1259 )
百儂 2007-7-8 20:44 只看這個作者
原文由 kissmydog 於 2007-7-8 20:13 發表

換機油可以改善抖動的問題嗎
剛牽車不知道他用的是什麼油

我是用SYM9000的.....
FT好像150好像比較會抖
在路上看到125的好像沒什麼抖
我那台龍頭. 抖的好厲害