返回列表 發新文章

GP起步會嘰嘰叫

zyo1101 2007-11-24 02:55 只看這個作者
小弟也因為起步會GG叫
而改裝先鋒劃線碗公~
現在變成用抖的GP起步會嘰嘰叫459
abc11019 2007-11-24 09:45 只看這個作者
小弟的GP邁向800KM了,目前還沒有這個問題耶!!

如果你真的很不放心的話,找間信任又名聲優良的車行

請他詳細的幫你看一下吧!!
每天都有新鮮事。。
傳動會機機叫,把離合器皮用砂紙磨一磨,讓光滑的地方看不見,不要太粗乳.還有碗公不可以磨喔.
股煞煞車會機機叫,把煞車系統全部用氣槍把全部清乾淨,煞車皮用砂紙磨一磨,還有煞車股不可摩喔.
還有給大家一個清碗公和煞車股的好方法.
用汽油把摩差的地方洗一洗就可以了.
殺灣族的藤原拓海自己的一句話:油門一拜,手把青菜.
呵呵…
我的GP起步會叫的問題已經解決了
(保固內換了全新的原廠碗公還有全新的原廠開閉盤總成)
只是…還沒解決的是,後股煞還是會叫,
唉,用氣槍也清過了,清過以後過了兩天,情況又發生…
實在不知道該怎麼解決,打算放給它爛了= =
lk5577 2007-11-24 17:29 只看這個作者
我的GP也是這樣   車航老闆幫我調了一下離合器就好了!!GP起步會嘰嘰叫5972
sting 2007-11-24 20:54 只看這個作者

回覆 #15 lk5577 的文章

也許樓主的後煞差不多磨完囉,我之前也是有同樣的問題,換了後煞後就好了,小心會傷到輪框哦…
cwyboy 2007-11-25 01:15 只看這個作者
我的GP也會...
不過我的是前輪碟煞..
不是煞車會叫也不是起步會叫..
是...車在動的時候會叫大概20~50KM左右都聽的到..很吵!
之前剛買的時候也是有聲音,不過騎一陣子之後就沒了...
最近又出現了,現在里程數是7千多快8千公里了..
這是什麼問題??GP起步會嘰嘰叫4004