07GSR油表,油箱浮筒,是不是很容易壞阿?已換過一次全新。

来源: 電系 0918708128 2007-7-8 04:19 只看這個作者 |閱讀模式
68 24730
我的gsr是在今年2月中旬買的,騎了幾個月都沒啥問題...........,但上個月我的gsr有了一個不痛不癢的小毛病,油表永遠加不滿永遠少一格。
          我請老闆幫我檢查,螢幕測試沒問題,所以就是油箱浮筒壞了,老闆免費換給我,但是.............加了2桶油後,又來啦!!!症狀是稍微輕了點,時而發作時而正常,唉.....各位gsr車主們,你們也會這樣嗎? 本文最後由 jakey172 於 2018-9-25 22:13 編輯

網友回覆68

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-25 10:47 編輯

我上個月才剛換過一次~
換完時確實是好了,
不過....這兩天發現狀況跟樓主一樣...
一下子準、一下子不準... 07GSR油表,油箱浮筒,是不是很容易壞阿?已換過一次全新。6302
SUZUKI的長官們!能不能正式的處理這個問題阿?
行銷策略打得好~也別忘了「售後服務」!
"品質"沒弄好,可是會把先前建立的信譽搞砸的!!

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-25 10:48 編輯

雖然我的車子也有類似情形
油表偶爾亂跳
但其實根本沒差阿
油在油箱本來就會因為車子而晃動 浮筒也會亂漂
有時後將車子斜撐
油表還會開始閃咧 但扶正後過一下就好了
只要油表在油快用完的時後  都有很準確的標示出來
警告你去加油 這樣就沒問題的啦

NDD 2007-7-8 09:51 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-25 10:48 編輯

他那不是單純的不準~
而是真的壞了~
我現在也是~有永遠家不滿的窘境~
而且原本可以跑到180KM才會閃加油站
現在150以前就會閃了....
改天我也得去換了...唉~
真的是個問題~

kenny 2007-7-8 11:42 只看這個作者

我的也會這樣呢!!!07GSR油表,油箱浮筒,是不是很容易壞阿?已換過一次全新。1718 07GSR油表,油箱浮筒,是不是很容易壞阿?已換過一次全新。8096
還以為是自己的問題07GSR油表,油箱浮筒,是不是很容易壞阿?已換過一次全新。4943 07GSR油表,油箱浮筒,是不是很容易壞阿?已換過一次全新。1350 07GSR油表,油箱浮筒,是不是很容易壞阿?已換過一次全新。6774
希望SUZUKI要好好重視這類的小細節07GSR油表,油箱浮筒,是不是很容易壞阿?已換過一次全新。8638 07GSR油表,油箱浮筒,是不是很容易壞阿?已換過一次全新。1209 07GSR油表,油箱浮筒,是不是很容易壞阿?已換過一次全新。9540

我現在也是有這個問題...
是最近這幾天才開始的...加滿油..油蓋那裡都快滿出來了...
油表依然還是少一格...真的是很奇怪
這種情形回去車行的話...他不知道會說什麼= =?

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-25 10:49 編輯

請至各大服務站維修保固...
我也換過油箱浮筒了   真的很容易壞....稍微碰到幾次大坑 就從滿格跳到零格了
不過換新的就好了...但是我覺得這根本是設計有問題...碰到坑就要換  碰到就要換....是不
是台鈴該研究"改良版的浮筒呢"?   不然這些問題 等保固一年過   大家要去找誰解決?
碰一次坑換一次....換到一年滿...是不是之後壞了就等於廢油表了.....?

活著為了騎車,騎車為了活著。
http://www.wretch.cc/blog/cygnet0423
cutony 2007-7-8 20:35 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-25 10:49 編輯

我的GSR也是有這種問題,油都加到油箱口滿出來了,是慢速加油喔,那個工讀生分三次加進油箱,這樣應該可以確定由確實是滿到油箱口的,但是一發動油表就是少一格,屢試不爽,油表真的壞了嗎!

請問換那個大概要多少錢啊?
我現在也是油表最上面那格都不會亮
每次剛加滿油卻看到油表少一格感覺就很差

新車保固一年    服務站更換   免錢

活著為了騎車,騎車為了活著。
http://www.wretch.cc/blog/cygnet0423