關於fighter輪框電鍍的問題

来源: 其他 aaa52044 2007-7-5 16:19 只看這個作者 |閱讀模式
12 5763
最近有點想把我FIGHTER150的框拿去電鍍,不過不知道電鍍後

重量會不會變重關於fighter輪框電鍍的問題8571

最近看到幾台勁戰電鍍框~好銷魂阿.....

[ 本文最後由 aaa52044 於 2007-7-10 11:37 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
EVOVIII -1 請註明車種

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

網友回覆12

跳到指定樓層
變重只有一點點~幾乎跟原廠是一樣~不用擔心~關於fighter輪框電鍍的問題8263
nfs996 2007-7-5 18:59 只看這個作者
電鍍重不了幾十公克吧
先前有人PO過改裝電鍍輪圈了
去爬看看吧
另外你的標題要註明車種喔 不然會被扣分
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI
電鍍框好啊..我家附近就有一台FIGHTER有做..質感upup
不過洗車打臘時就要努力推亮他喲..不然會感覺髒髒的..
恩~雖然電鍍很漂亮...但要看你會不會顧哦關於fighter輪框電鍍的問題6477
要用力的給他常上蠟保養保養!!
不只前後輪框可以電鍍!
有的人連傳動外蓋、空濾蓋也都電鍍了!
真是閃亮啊關於fighter輪框電鍍的問題2500
這是我當初po在小老婆的照片,給你參考一下!

我當初是用原廠鋁圈去大千用交換方式換上的,價錢3500元,之前有問過用我自己的去電鍍的價錢,約近3000元,時間一星期!雖然省幾百元,但一星期不能用車,所以選擇用換的方式!

[ 本文最後由 w05190519 於 2007-7-6 22:17 編輯 ]

關於fighter輪框電鍍的問題8298

回覆 #6 w05190519 的文章

車很漂亮,
但是圖檔記得改成jpg唷關於fighter輪框電鍍的問題4454
安仔 2007-7-7 01:40 只看這個作者
好酷呀...關於fighter輪框電鍍的問題2699
請問大大前後輪+傳動蓋+空濾蓋
總共多少價位呀??又各是多少??
最近想來去用~~關於fighter輪框電鍍的問題1781
大家好 剛加入這個世界 請各位大大 多多包含及指教!
原文由 w05190519 於 2007-7-6 20:56 發表
這是我當初po在小老婆的照片,給你參考一下!

我當初是用原廠鋁圈去大千用交換方式換上的,價錢3500元,之前有問過用我自己的去電鍍的價錢,約近3000元,時間一星期!雖然省幾百元,但一星期不能用車,所以選擇用換的方式!

請問大大跟大千交換輪框
需要是先預約嗎
還是去就有現貨可以換了呢
boy 2007-7-7 03:34 只看這個作者
這個....基本上..電鍍的輪框不太適合打蠟也不適合用強力水柱去衝
電鍍是一種不完全的附著只要用家裡的水管用水沖一沖再用海棉擦拭即可
我本身有再接觸這種東西所以....就這樣

[ 本文最後由 boy 於 2007-7-7 03:36 編輯 ]