返回列表 發新文章

單人獨走24耐 失敗行

[quote]原文由 0919722952 於 2007-7-5 19:38 發表

請放心... 我朋友從 "雲林虎尾 寄到台中"
寄了五天才到...
↑應該是託運的卡車顧路了 所以用牽的 以至於時間比較長單人獨走24耐 失敗行7944
你沒看錯... 機車託運"雲林到台中"  要五天單人獨走24耐 失敗行6551

其實... 機車託運 不管要寄還是要領最好是到大站去
例如火車站附近那邊 集合點都在那邊
去那邊寄會比較快 我曾經晚上寄隔天到 (高雄寄回台中)

第6天終於到了...........

原來被丟在台中倉庫

後來發現這種託運 都沒有公司的制度

一出問題!!寄點跟領點都會互推責任

最後還是請人家去講! 他才幫我追這台車子

要是笨笨的 一直等!!  可能一個月都還不會來勒!

下次因該會寄火車吧   不然就旗回台北!
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
ooxxhpc 2007-7-9 18:38 顯示全部回文

回覆 #19 0919722952 的文章

我也不知道我們學校有沒有禿頭耶單人獨走24耐 失敗行9005

不過我的學校是在民族路上很像廟的那間~

我8月就要先下去一趟了...

現在在考慮要8月就騎下去還是9月再騎說~
0919722952 2007-7-10 23:43 顯示全部回文
原文由 ooxxhpc 於 2007-7-9 18:38 發表
我也不知道我們學校有沒有禿頭耶單人獨走24耐 失敗行9998
不過我的學校是在民族路上很像廟的那間~
我8月就要先下去一趟了...
現在在考慮要8月就騎下去還是9月再騎說~

你們那一間不像廟 好不好...
最多... 就像教堂

像廟的學校是
"楠梓-高雄海洋科技大學"
他才真的很像廟...

何時騎下去?
端看施主您方便囉...

到時 我要騎下去前
我會上來找咖啦...
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
ooxxhpc 2007-7-11 22:45 顯示全部回文

回覆 #23 jeff77731 的文章

沒有正妹....

正妹都配醜男去了....(我就是個例子XD)
ooxxhpc 2007-7-11 22:49 顯示全部回文

回覆 #24 0919722952 的文章

是有"中西合併"的感覺拉~

因為是天主教學校嘛...

我也還在考慮哪時候要下去...

到時候要下去再來烙人好了.....單人獨走24耐 失敗行4378
0919722952 2007-7-11 23:55 顯示全部回文
原文由 ooxxhpc 於 2007-7-11 22:45 發表
沒有正妹....

正妹都配醜男去了....(我就是個例子XD)

好閃單人獨走24耐 失敗行5757
話說 文藻妹那麼多...
改天可不可以找個小老婆南區聯誼?

要下去再來烙狼... 記得阿!!
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
akimoto 2007-7-12 10:12 顯示全部回文

回覆 #28 0919722952 的文章

小老婆南部聯誼嗎??!!

有要起這個團的話.我也要報名^^~
gai7410 2007-7-31 17:33 顯示全部回文
那真的超掃興的
我之前第一次環島不敢騎新車
騎的是家中的代步車星艦
環島一圈快到桃園接八里時 整台車發出怪聲
最後是普力盤+珠子+皮帶+離合全部壞的單人獨走24耐 失敗行4943
不過那以是三年前的事的單人獨走24耐 失敗行3493
gygy6 2007-7-31 22:18 顯示全部回文
我想騎上去台中耶~但是都沒有伴