單人獨走24耐 失敗行

回覆 #1 akimoto 的文章

我比你早獨跑單人獨走24耐 失敗行9905  
6/30就 高雄到台中了!!

台一線 高雄←→台中
我騎4次有了....
平均到達時間4~5小時
因為我都70左右龜速前進...

期待你下次挑戰成功啊~!!

可以考慮一起騎台17或台3回高雄唷....單人獨走24耐 失敗行3855
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路

回覆 #6 w32014202 的文章

埃!!

今天第5天啦!!車還沒到!!

糟糕了!!

因該是用丟了..........也不知道找誰負責??

有打回去原車行說 沒有寄錯......到底還要等幾天阿!!!
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
w32014202 2007-7-5 00:03 顯示全部回文
原文由 BEVIS1094104311 於 2007-7-4 23:21 發表
埃!!

糟糕了!!

因該是用丟了..........也不知道找誰負責??

有打回去原車行說 沒有寄錯......到底還要等幾天阿!!!

那應該會有領車單還是收據之類的吧?!

如果車早寄出且沒送錯的話,那就要打去領車的地方問嚕!

不然就要親自去領車的地方看看!

都快一個禮拜了還沒寄到,很誇張耶!

以前的經驗也沒這麼久,最久一次就是從台北寄到嘉義...

原本算好隔天坐車到嘉義的時候就能順便領車的...

結果他說車太多,所以要隔天才會到...

還好車站附近有在租機車的...

不然行動很不方便XD

結果隔天中午之前也拿到車囉!

[ 本文最後由 w32014202 於 2007-7-5 00:10 編輯 ]
akimoto 2007-7-5 10:04 顯示全部回文
回覆 #10 powpow1kimo 的文章

出發前.傳動.懸吊.輪胎.煞車.電系 都有巡過了

只不過' 還是照樣爆發出來@@!!

回覆 #11 0919722952 的文章

富董偷跑><!!!   要去也沒約@@!!

不過 騎三個小時的車...........感覺很快樂!!

也不知道為什麼 騎起來的感覺 就是爽^^~
Jay70308 2007-7-5 10:16 顯示全部回文
原文由 akimoto 於 2007-7-4 15:11 發表
回覆 #1 kv5688 的文章

普力盤是改裝盤 只不過 不知道叫什麼而已...

普力珠 是原場珠  每一顆都操到炸翻...

只不過不知道用了幾公里><!!!

回覆 #2 lee510724 的文章

外層脫落..那個因該是皮吧..

那個是不知名改裝盤 沒絕版笙輪盤好用...

這個盤只能上到110~115KM= = !!!

回覆 #3 BEVIS1094104311  的文章

不好意思咩><!!

是本來有約人一起跑啦

只不過 當事人臨時被限速綁票了

所以就= = !!!!

BEVIS1094104311大要一起走...

可別把我海放了

下次要再24耐的話 可能是下個月的事了

要上班了@@!!

不過 現在我在等28號的南橫團^^~~

所以如果你要南橫團...那...換回原廠盤吧單人獨走24耐 失敗行7717
讓我對改裝盤失去信心了....我還是用原廠盤來DIY改裝好了
akimoto 2007-7-5 10:25 顯示全部回文

回覆 #15 Jay70308 的文章

我的G4現在是服用KDU盤
而不是KKE3 也不是改裝盤!!

南橫團  GO~~!!
原文由 BEVIS1094104311 於 2007-7-4 23:21 發表
埃!!

請放心... 我朋友從 "雲林虎尾 寄到台中"
寄了五天才到...
↑應該是託運的卡車顧路了 所以用牽的 以至於時間比較長單人獨走24耐 失敗行4132
你沒看錯... 機車託運"雲林到台中"  要五天單人獨走24耐 失敗行5377

其實... 機車託運 不管要寄還是要領最好是到大站去
例如火車站附近那邊 集合點都在那邊
去那邊寄會比較快 我曾經晚上寄隔天到 (高雄寄回台中)

原文由 akimoto 於 2007-7-5 10:04 發表
回覆 #11 0919722952 的文章
富董偷跑><!!!   要去也沒約@@!!
不過 騎三個小時的車...........感覺很快樂!!
也不知道為什麼 騎起來的感覺 就是爽^^~

跟我一樣耶... 一整個歡樂單人獨走24耐 失敗行5734
尤其是... 從南部上來 你可以看到很多熱褲妹
而且 車子騎完長途... 感覺更好騎單人獨走24耐 失敗行2041
↑富董... 力勒騙肖A
不過... 我不是在玩24耐
我是從高雄騎車回台中的家啦...←寒暑假固定要這樣做

下次想試... 騎騎看台3台19或是台17
只是... 我不知道怎騎單人獨走24耐 失敗行693

原文由 Jay70308 於 2007-7-5 10:16 發表
讓我對改裝盤失去信心了....我還是用原廠盤來DIY改裝好了

J豪... DIY過頭小心會壞掉單人獨走24耐 失敗行5955
DIY要適可而止 千萬不要 挑戰極限...

[ 本文最後由 0919722952 於 2007-7-5 19:42 編輯 ]
ooxxhpc 2007-7-6 00:33 顯示全部回文

回覆 #17 0919722952 的文章

呵呵  大大不嫌棄的話  下次也可以一起騎阿~

我也是寒暑假都會騎回彰化的...

有時候自己一個人騎也蠻無聊的@@"

我也是想試試看台3或台17耶..

可是我也不知道怎麼騎~哈哈
原文由 ooxxhpc 於 2007-7-6 00:33 發表
呵呵  大大不嫌棄的話  下次也可以一起騎阿~
我也是寒暑假都會騎回彰化的...
有時候自己一個人騎也蠻無聊的@@"
我也是想試試看台3或台17耶..
可是我也不知道怎麼騎~哈哈

你們學校是不是禿頭那一間?
整間就是古色古香~~
尤其是游泳池那邊...
簡直像是濱儀館單人獨走24耐 失敗行889

話說今年9/17開學... 不知道你幾號要騎下去勒?
台3 台17... 聽說也是直直下去啦!!
17紅燈比較少... 但是比較遠 走17你可以直接回楠梓
走台三... 我就不知道哪邊要下山了...
不然走台三應該比較好...
因為 山上比較涼單人獨走24耐 失敗行5182
iamkg 2007-7-8 01:13 顯示全部回文
小弟是善化人耶,竟然在我地盤"顧路",真是拍謝啦!!!單人獨走24耐 失敗行7611