關於GSX機油的問題

来源: 新聞 吳餅乾 2007-7-2 01:58 只看這個作者 |閱讀模式
6 4265
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-18 12:44 編輯

想請問各位大大一個問題
關於 GSX機油  他不是標榜 陶瓷汽缸用油嗎
如果加到 RS或RSZ這種不是陶瓷汽缸的車上面 可行嗎?
會不會產生什麼狀況呢?
我個人是騎FT的
之前都是用OCT  10W50的機油
感覺是還滿好用的
但是就是太貴了
想一想 我也沒什麼大改.大操.跑長途 ..等
用這個貴的油 好像也是浪費
所以就爬了文  覺得GSX這款油不錯
想要抱整箱的來試看看
但是問題來了
我會自己換機油..所以也想把女友家的RS跟RSZ順便換一換油
但是看到上面寫說 (陶瓷汽缸用油)
所以就請問各位大大   
如果不是陶瓷汽缸的車
用GSX這款機油 會出問題嗎?
謝謝

網友回覆6

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-18 12:45 編輯

基本上應該也是可以用啦~只是陶瓷的效果比較好吧~(不確定 關於GSX機油的問題1996 )
以前我G3用過~是還蠻順的啦~只是要熱的充分~會比較好拉轉~
但是劣化很快 我都大約800KM就換掉了~
這罐油之前看到好像跟我以前買的價格貴了點呢~關於GSX機油的問題6822

深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-18 12:45 編輯

是不是陶瓷汽缸無所謂啦...好油就是好油~關於GSX機油的問題6305
gsx比較適合騎短程或市區,因為他熱油快,加速暴力(基本上這罐幾乎不用熱油啦)
200元上下shell vsx4也是個選擇唷~GSX漲價後CP值不高
況且她只有850CC唷
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-18 12:46 編輯

相信機油沒有這麼靈性
可以分辨出陶磁汽缸或是鋁合金汽缸等
炎熱天氣gsx就比較易衰弱
600多公里就不太好騎了
冬天它就比較優~我可以用到800~900公里左右
gsx之前用了三十來罐了
漲價後就不再用了

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-18 12:46 編輯

虎爛的啦  什麼陶磁汽缸專用  假的
如果騎速克達 "機車專用"也不用去鳥它
加上這些噱頭 除了可以賣比較貴 沒有其它好處吶

蒜頭 2007-7-2 21:45 只看這個作者

別人用GSX都 7~800就早早衰弱
我自己用GSX到了1000還是好好的= ="
850CC 算是他的缺點,不過也不至於再開一罐補
要也是可以啦
網拍 GSX 價錢可以到250

感謝上面各位大大的解答
小弟我沒有買GSX的機油
而去購買3K的機油來試看看了