我想請問噴射車種的騎乘方式

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-18 11:55 編輯

噴射的車其實是在騎省油的~不是拿來飆車的~而且"要馬兒會跑,又要馬兒不吃草"~
多少印證在噴射的車上~提供一個也多少會影響LAG的原因:機油不要加超過~而且噴射車種要比一般的化油器車種少加50cc~就加750cc就好了~為的是不讓節流閥體那麼快髒~

回覆 #6 小海 的文章

有很多個地方呢...高速公路應該可以
可是不知道能不能騎到幾10公里~"~
沒有啦~各個高鐵站附近的道路應該有幾公里可以騎吧!!!我想請問噴射車種的騎乘方式8499
好像在往墾丁的路上有很長很長的路可以騎....
我比較想知道的是噴射引擎為什麼機油要加更少?
我看說明書跟之前的化油GP比較還多了一點呢
謝謝各位解答
原文由 小海 於 2007-7-2 08:04 發表
騎一次極速拖個10幾公里把盤子撐開

請問一下
台灣有哪個地方
有直線可以讓你騎個10幾公里= =?我想請問噴射車種的騎乘方式4976
而且還都尾速...
除非你夠猛...
連彎道都不減速的...我想請問噴射車種的騎乘方式6700

臺灣海峽上面可以我想請問噴射車種的騎乘方式7255

哈 文不對題我想請問噴射車種的騎乘方式9266

讓大家笑笑囉QQ我想請問噴射車種的騎乘方式5481
原文由 小海 於 2007-7-2 08:04 發表
騎一次極速拖個10幾公里把盤子撐開

請問一下
台灣有哪個地方
有直線可以讓你騎個10幾公里= =?我想請問噴射車種的騎乘方式7585
而且還都尾速...
除非你夠猛...
連彎道都不減速的...我想請問噴射車種的騎乘方式4616

南部..東部這種地方不少阿..例如台南縣南化..單向就有雙線大道給你切...車又不多.過彎都可以90以上
墾丁那邊的海線..花東海岸~這種路線可不少阿..
原文由 play30901 於 2007-7-2 18:10 發表
好像在往墾丁的路上有很長很長的路可以騎....
我比較想知道的是噴射引擎為什麼機油要加更少?
我看說明書跟之前的化油GP比較還多了一點呢
謝謝各位解答

機油用量主要在於曲軸箱CASE大小的設計.

回覆 #1 play30901 的文章

噴射車起步要順順催油門 不能夠像騎化油車那樣催 否則電腦可能會給你亮故障燈
(噴射GP好像會LAG一下)那是速度不夠快 電腦反應會慢半拍 建議時速60以後 才催下去 保證加速快 我想請問噴射車種的騎乘方式3752

慎選加油站 有的加油站油質 有加比較多溶劑 加到此加油站的油 電腦會不定時給你亮燈
只要把那桶油用完就沒事了(要測加油站的油 是否有問題可用這一招)

你的車子只要有正常保養 勤換油 引擎都不會有問題
我的噴悍剛買車時 就被我騎去跑山路了 連訓車都沒有 頂多訓50公里而已
車子到現在跑3萬出頭了 還是好好的 沒有什麼問題

回覆 #1 play30901 的文章

小弟跟你擁有同系列車種!
但是小弟15公里時早換你說的G3全合成機油,什麼研磨時期,馴車...管他的壞了在修!
而且我一直有一個奇怪的問題,新車為什麼要用濫機油,明明輸出力到最強時給她濫機油!

我的車子可能連FT150也追不到吧!當然除非改過,小弟測試過,這台車要有不會覺得遲緩一開始起步大概就要讓她7000RPM甚至超過(她知道你想趕時間),她的心臟才會開始強而有力,不過ECU會學習,不知道你的車現在,會怎樣學習!
我的車極速117KM/L!至於這台車是環保車,所以不建議騎快,騎快比較耗油!
有問題在留給我吧!我們一起研究!

[ 本文最後由 查無此人 於 2007-7-3 10:52 編輯 ]
又沒超轉哪會亮CHECK燈? 起步大油門也不會怎樣吧?
如果是未發動先固定在全油門再發動,ECU是會去干涉而已~
左天也去試GP125 FI 店家給我試一台已經掛牌的GP125
結果我猛力加油,幾乎是全由門了,或許是噴射的關西慢慢供油
我覺得好慢喔!!
不過說實在的也不知道噴射會有哪些問題?