RSZ後煞車燈

小弟有裝RSZ後煞車燈1197

小弟只有手機x1
參考看看就好RSZ後煞車燈8433

後面那張會高低差那麼多是因為
小弟只有一個人
又是濫手機
將就點吧RSZ後煞車燈6753

RSZ後煞車燈6453

RSZ後煞車燈4101
我也買白色蜂窩型(因為當時在店裡挑的時候 沒紅色= =)
+原廠紅色燈殼
當然還是紅色的摟
不過"個人覺得"  雖然是一顆一顆LED組成
亮度來說 比原廠的燈泡還暗了點
也沒辦法像JR那種紅色亮度
(一樣led蜂窩 但不知差在哪= =)
但比較省電啦
呵,我的RSZ尾燈是特制的圖案,可以參考一下囉!

[ 本文最後由 magickyo 於 2008-3-16 02:51 編輯 ]

RSZ後煞車燈2561

RSZ後煞車燈209

RSZ後煞車燈7151

多情敲風一霎來,無情疾雨愁煞懷,幾天心上,疑怕夢醒總是哀
digiko 2008-3-16 12:13 只看這個作者
我也來分享一下KOSO RS100 LED燈組的效果圖...

這是別人寄給我的(不是我的車)...先感謝拍攝人...

燈殼用的是副廠平面燈殼...如果用原廠的凹凸面燈殼可能晶粒效果不會這麼明顯...

要不是紅色只有出閃爍的...而且價錢不便宜...我就買一組了~"~

之前在路上有遇到勁戰用副場透明燈殼配KOSO LED燈組(紅)...

效果也是相當不錯...感覺沒有所謂比較暗的問題^^"

[ 本文最後由 digiko 於 2008-3-16 12:15 編輯 ]

RSZ後煞車燈2341

RSZ後煞車燈3250

RSZ後煞車燈5175

RSZ後煞車燈1152
小弟向樓主分享一下我的自製LED燈  可以參考一下^^

P1010345 (小型)= =.JPG (114.29 KB, 下載次數: 161)

RSZ後煞車燈9538

P1010372 (小型).JPG (74.54 KB, 下載次數: 163)

RSZ後煞車燈5161

P1010342 (小型)-.-...JPG (136.41 KB, 下載次數: 166)

RSZ後煞車燈8712
小亮 2008-3-19 04:07 只看這個作者
每個大大的尾燈都好帥啊,我的也是LED的蜂巢尾燈
是紅的.本來想選藍的,是為了尾燈的車殼是原廠的所以才買紅的
裝藍色的尾燈會變黑的RSZ後煞車燈9984
poget 2008-3-19 12:31 只看這個作者
小弟也來貼一下~~!

小弟的是紅色LED尾燈+透明燈殼~~!!

老闆說這樣會比用原廠紅燈殼效果要好~~!!

可是我覺得沒什麼差~~!!

0206210304 (自訂).JPG (108.37 KB, 下載次數: 160)

RSZ後煞車燈9684

0206181226 (自訂).JPG (57.46 KB, 下載次數: 174)

RSZ後煞車燈9059

0206181244 (自訂).JPG (56.9 KB, 下載次數: 171)

RSZ後煞車燈9136
原文由 magickyo 於 2008-3-16 02:45 發表
呵,我的RSZ尾燈是特制的圖案,可以參考一下囉!

好亮喔~~

這樣在路上不會影響到別人?!

有點懷疑~~

回覆 #18 】笨〃豪♂ 的文章

亮,會營響別人?怎麼說呢?至少亮人家看的到你?
總比不亮被撞到好吧!

多情敲風一霎來,無情疾雨愁煞懷,幾天心上,疑怕夢醒總是哀
燻黑殼加紅LED燈

RSZ後煞車燈4765

開小燈時加按煞車的亮度 @@
我的無名:[url]http://www.wretch.cc/album/mouse800219[/url]