G MAX 150 換齒輪比(教學篇)

回覆 #19 STi588 的文章

我知道這樣做有點不好~所以才輕輕敲打~因為我沒特殊工具~G MAX 150 換齒輪比(教學篇)6374
阿發 2007-9-16 06:14 只看這個作者
跑起來齒輪都正常無異音嗎?我碰好幾位車主裝上跑是沒問題,但是就是有聲音.間隙,試了好幾種配置都差不多,只差沒把ATV的全部齒輪買齊裝上(買材料來回拆裝試到懶了只差最後一步全上),據他推測可能真要全組都上會比較吻合不會有齒隙聲,是否真是如此!

回覆 #22 阿發 的文章

我車本身開閉盤軸承有怪聲~所以沒聽出來有無異音~G MAX 150 換齒輪比(教學篇)3951
有無異音~我是覺得跟沒換之前一樣耶~沒什麼差~G MAX 150 換齒輪比(教學篇)5595

[ 本文最後由 g_max0714 於 2007-9-16 18:18 編輯 ]
a8_88 2007-12-19 21:23 只看這個作者
請問各位大大,換了跟沒換,尾速終轉會掉嗎?如果沒掉尾速可以增加多少??

回覆 #24 a8_88 的文章

尾速終轉一定會掉~所以一定要配輕珠來拉轉速~G MAX 150 換齒輪比(教學篇)9069
終轉轉速拉的起來~尾速相對高很多~拉不起來的話~就代表你的車不適合~G MAX 150 換齒輪比(教學篇)2128
a8_88 2007-12-19 22:51 只看這個作者
那安裝完回油還會有噴射機的聲音嗎? 想知道換了噴射機聲音會不會消失。樓上大大說增加很多大約是多少呢?

回覆 #26 a8_88 的文章

多多少~看車子~好一點~會多10以上~G MAX 150 換齒輪比(教學篇)298
壞一點~會比原場低個5~10左右~G MAX 150 換齒輪比(教學篇)7076
你說的那個怪聲音阿~換了還是會有喔~G MAX 150 換齒輪比(教學篇)1052
只是普立盤那邊也是會有聲音~不只是齒輪箱裡面的聲音~G MAX 150 換齒輪比(教學篇)4871
要抓問題~不能只是說齒輪箱的聲音~搞不好是開閉盤的滾珠軸承問題呢~G MAX 150 換齒輪比(教學篇)3073
a8_88 2007-12-20 00:37 只看這個作者
那聲音新車就有了,高速回油很明顯,有沒有大大試過改後齒+2/-2的?

回覆 #28 a8_88 的文章

你可以試試用G MAX 125的齒輪比~全換G MAX 125的~聲音可能會不見~G MAX 150 換齒輪比(教學篇)3747
加速很有力~轉速會比較高點~尾速可能會掉~但也可以用轉速拉高尾速~G MAX 150 換齒輪比(教學篇)1679
搞不好會比你現在的尾速高~G MAX 150 換齒輪比(教學篇)1099
齒比是:驅動軸14T
            惰齒輪組合44T/13T
            最終齒輪43T
            齒輪比是:10.395
a8_88 2007-12-20 12:53 只看這個作者
我是用訂做的改裝齒,
驅動軸15T
惰齒輪組合43T/15T
最終齒輪組合40T
算起來7.64

河合62mm汽缸+偷輕活塞http://www.her2.com.tw/other/special-p.htm
金玉峰300條曲軸,河合加工的缸頭,先鋒H+凸輪,cvk30

這樣不知道是不是齒比太重目前終轉只在8000左右,尾速也不太理想,正在想解決方法,有建議的方向嗎?