加機油 油精車子變好發動!!

来源: 新聞 pr5516 2007-6-28 14:01 只看這個作者 |閱讀模式
5 4588
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-16 16:35 編輯

加點機油精~因該可以改善車子不好發動的問題喔
日前去高雄某間汽車百貨週年慶~一大堆油品都99~150
看到一個機油精~瓶子金色的再看的時候還有人跑過來推銷
特價是149~原價350~就給他買兩瓶~當白老鼠
一瓶大約300cc加汽車是用一瓶~加摩托車大約5~60cc吧
+完後~GP變的很好發動!!也比較沒有一些聲音
這是我的心得~參考看看

網友回覆5

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-16 16:35 編輯

有些油精真的是很好用~
但不知不加油精後會部會聲音又跑出來了~

weist 2007-6-28 16:27 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-16 16:36 編輯

機油精的主要功用多為清除積碳
次要功用多為加速提升尾速提高等廠商宣稱之獨家配方或效用(見仁見智...我是覺得沒有)
一般來說
里程一萬以內的車不太需要用油精
如果平常換油是全合成機油的話通常油品成份裡面都有加入相關清除積碳成份之混合
(如OCT和嘉實多等牌子的油品)
我騎GT150
之前試用的感想是...油門變太輕...很不習慣...少掉了平常的那種加速感
提供您參考

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-16 16:36 編輯

油精用多了會像中毒一樣~只要不使用油精的話~車會更虛~不如不要用~用好點的機油也比較有CP值~加機油 油精車子變好發動!!9222

老車可以加一下啦
新車還是不要加比較好
會上癮的吧

http://www.wretch.cc/blog/duncan80006 我的無名網誌

錢的能量,決定車的力量

好不好發車加機油 油精車子變好發動!!4088
...早就習慣光陽(我的G4)的不好發車
進場維修N次..算了
現在養好習慣囉
早上發車或 停車隔2小時
就是小摳大概轉(0.5公分)油門 電發(早上用腳發根本就是...虐待自己加機油 油精車子變好發動!!9459 ...)
讓他轉數平穩就放開油門 就穩住囉
冬天還滿好發的^^