返回列表 發新文章

<分享>FIGHTER 150清洗化油器流程+細部分解+圖文講解

哇~

大大真是厲害...

我一定交給車行= =

怕裝不回去~XD
DA.TOU 2007-6-29 11:51 只看這個作者
原文由 adsl2120 於 2007-6-28 00:35 發表
那正常多久清一次~?
感覺自己的車車真耗油哈哈

其實是看用車習慣做決定....
常走路況差就5000KM一次...
路況好就10000KM....一次
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!

回覆 #23 DA.TOU 的文章

我有傳訊息給你~
你不知道有沒有收到
&lt;分享&gt;FIGHTER 150清洗化油器流程+細部分解+圖文講解9690
原來FT150的TPS長這樣子~好像很"了笑"@@"~&lt;分享&gt;FIGHTER 150清洗化油器流程+細部分解+圖文講解6735
kcha 2007-6-30 02:48 只看這個作者
請問板大
最近想買cvk24的阻風門接頭,但勁戰是偏8字型不合
圖中的阻風門的接頭是紅色方型頭的嗎?
150是cvk24沒錯吧?
哇..自己洗化油器耶.超強&lt;分享&gt;FIGHTER 150清洗化油器流程+細部分解+圖文講解8962
怕會裝不回去..技術太爛&lt;分享&gt;FIGHTER 150清洗化油器流程+細部分解+圖文講解4916
還是任由車行宰殺吧&lt;分享&gt;FIGHTER 150清洗化油器流程+細部分解+圖文講解7433
DA.TOU 2007-6-30 09:17 只看這個作者
原文由 kcha 於 2007-6-30 02:48 發表
請問板大
最近想買cvk24的阻風門接頭,但勁戰是偏8字型不合
圖中的阻風門的接頭是紅色方型頭的嗎?
150是cvk24沒錯吧?

接頭可買來自己接就可以了....
圖中是紅色方型接頭沒錯喔
原文由 EVOVIII 於 2007-6-26 21:20 發表
還有錯字一堆,請趕快修改!

版主..SORRY.........&lt;分享&gt;FIGHTER 150清洗化油器流程+細部分解+圖文講解4963
已修正完畢.....&lt;分享&gt;FIGHTER 150清洗化油器流程+細部分解+圖文講解6560
人非聖賢..錯字難免.....&lt;分享&gt;FIGHTER 150清洗化油器流程+細部分解+圖文講解5563
我想..如果今天我是國文老師....我就不會在這發文了!!   對吧....&lt;分享&gt;FIGHTER 150清洗化油器流程+細部分解+圖文講解178
錯字本來就每個人都會的..在所難免...&lt;分享&gt;FIGHTER 150清洗化油器流程+細部分解+圖文講解7355

[ 本文最後由 DA.TOU 於 2007-7-6 18:50 編輯 ]
挖~
有圖有真相^^
而且解說的超仔細
只是...
我可能還是會拿去給車行弄吧^^"
大大的教學流程圖實在是很詳細啊
但是要我自己獨自施工 還是有難度啊
會有很多細節遺漏
真希望有人可以在旁指導啊