<分享>FIGHTER 150清洗化油器流程+細部分解+圖文講解

ataidx 2007-6-27 00:03 只看這個作者
化油器清潔劑這類的清潔劑..  不能噴橡膠類的東西... @@
DA.TOU 2007-6-27 00:52 只看這個作者
原文由 ataidx 於 2007-6-27 00:03 發表
化油器清潔劑這類的清潔劑..  不能噴橡膠類的東西... @@

感謝提醒啦!!!
不過我有特別閃過以及用面紙先擦拭了!!
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
DA.TOU 2007-6-27 00:59 只看這個作者
原文由 zankuro 於 2007-6-26 23:16 發表
哇...這種事情...還是交給車行好了..&lt;分享&gt;FIGHTER 150清洗化油器流程+細部分解+圖文講解3251
我的腦袋可能只能把化油器給拆了..然後裝不回去..&lt;分享&gt;FIGHTER 150清洗化油器流程+細部分解+圖文講解233

噢..另外是圖的順序好像怪怪的..

嗯...剛開始應該是圖太多了...
導致排列好順序的圖片一上傳又亂掉了!&lt;分享&gt;FIGHTER 150清洗化油器流程+細部分解+圖文講解6077
謝謝大大的提醒...已經又從新排列好順序了...&lt;分享&gt;FIGHTER 150清洗化油器流程+細部分解+圖文講解6247
原文由 DA.TOU 於 2007-6-27 00:59 發表

嗯...剛開始應該是圖太多了...
導致排列好順序的圖片一上傳又亂掉了!&lt;分享&gt;FIGHTER 150清洗化油器流程+細部分解+圖文講解5346
謝謝大大的提醒...已經又從新排列好順序了...&lt;分享&gt;FIGHTER 150清洗化油器流程+細部分解+圖文講解3712

= =+

我哩...之前一萬公里你怎麼沒告訴我...

話說這禮拜我會去找你"泡茶"...你知道的..

遮個太複雜了- -...自己diy太麻煩囉~

但還是謝謝你的分享@@!
真空膜......不能噴清洗劑拉 會硬化 縮小...一個真空模還真不便宜勒
我洗過的化油器不下30顆  真空膜真的要很小心 橡皮的東西盡量不要碰到汽油 化學藥劑的東西
gmz360 2007-6-27 11:16 只看這個作者

回覆 #1 DA.TOU 的文章

感謝版大的精采分享,&lt;分享&gt;FIGHTER 150清洗化油器流程+細部分解+圖文講解6065
只是我有一點小小的疑問,
第19張圖片"左邊是怠速螺絲.右邊是汽油入口.JPG"中,左邊不是混合比螺絲嗎?:)
DA.TOU 2007-6-27 11:30 只看這個作者
原文由 快樂小貢丸 於 2007-6-27 10:43 發表
真空膜......不能噴清洗劑拉 會硬化 縮小...一個真空模還真不便宜勒
我洗過的化油器不下30顆  真空膜真的要很小心 橡皮的東西盡量不要碰到汽油 化學藥劑的東西

嗯...謝謝提醒啦..&lt;分享&gt;FIGHTER 150清洗化油器流程+細部分解+圖文講解8922
不過我洗過的化油器....大概也超過500顆了...橫跨5大廠牌車系&lt;分享&gt;FIGHTER 150清洗化油器流程+細部分解+圖文講解1013
解說的真詳細...造福眾人!!
改天也來試試!!!&lt;分享&gt;FIGHTER 150清洗化油器流程+細部分解+圖文講解9478
會游泳的,通常都比較快溺水
我的化油器
開那浮油室的螺絲
其中一個十字螺絲被我轉爛了= =
那種長度螺絲買的到嗎?
清化油器是不難..
只是螺絲要小心轉@@

回覆 #1 DA.TOU 的文章

那正常多久清一次~?
感覺自己的車車真耗油哈哈