(新增CASE照 )分享G5 12吋 與 Fighter 12吋

哇哇~
太棒了吧~尤其是黑色輪框~更增質感(新增CASE照 )分享G5 12吋 與 Fighter 12吋9933
不過不知道操控性是否會下降耶~
恩,很好看,黑色套組
這樣改下來
花不少錢吧
起步會拖嗎?
跟10吋比的話
http://www.wretch.cc/blog/duncan80006 我的無名網誌

錢的能量,決定車的力量
樓主用這樣不知到花了多少錢喔!!超喜歡的我!!車主的車牌有選過唷!!
原文由 BLACKBUBBLE 於 2007-6-26 23:04 發表
哇哇~
太棒了吧~尤其是黑色輪框~更增質感(新增CASE照 )分享G5 12吋 與 Fighter 12吋1247
不過不知道操控性是否會下降耶~

操控性還OK啦,只是整體車子上升3到4公分

有點不太習慣,停紅路燈跟G5 10吋停在一起

感覺明顯的高許多
原文由 才不告訴你 於 2007-6-27 00:03 發表
恩,很好看,黑色套組
這樣改下來
花不少錢吧
起步會拖嗎?
跟10吋比的話

拖速的話,我是有改傳動,把轉速拉高,我是覺得有點互補

至於價錢方面,我前面已經回答了^^
原文由 HOT_SAUCE 於 2007-6-27 01:14 發表
樓主用這樣不知到花了多少錢喔!!超喜歡的我!!車主的車牌有選過唷!!

嗯嗯!! 我車牌是用等的,總共4個6,我前面一個6塗掉啦

價錢的話,我前面回答過摟^^

[ 本文最後由 lverson3 於 2007-6-27 14:59 編輯 ]
原文由 squaresoftps2 於 2007-6-27 16:05 發表
車牌用等的(新增CASE照 )分享G5 12吋 與 Fighter 12吋8021 啥意思(新增CASE照 )分享G5 12吋 與 Fighter 12吋9441

就是等到我要的車牌號碼在領車,懂嘛?!
澤西 2007-6-27 18:50 只看這個作者
請問大家~拷漆有誰有推薦的牌子嗎??
便宜點的~小灌的
我也想烤黑:)
如大大所言 如果前輪大大所說的三角台那附近沒加鐵的話 是否會A到下導流呢?
我也想改耶可以教我嗎?
可以把詳細的規格教我  輪框+碼表齒輪+套筒...等小東西...
(我是G5改RX330魚眼的那個大大)..可以跟你交流一下嗎?