(新增CASE照 )分享G5 12吋 與 Fighter 12吋

澤西 2007-6-26 17:29 只看這個作者
黑色的車
輪胎鋼圈烤黑超帥的(新增CASE照 )分享G5 12吋 與 Fighter 12吋2094
但晚上不知會不會辨識度變低~而危險...?
lverson3大大

前輪不會卡到導流風洞那嗎??
後輪不會卡到引擎嗎??

12吋的G5~流口水中(新增CASE照 )分享G5 12吋 與 Fighter 12吋9268

[ 本文最後由 GSR7810102 於 2007-6-26 18:45 編輯 ]
我聽見有人叫妳寶貝..

回覆 #28 GSR7810102 的文章

前輪不會卡到導流動,我裡面骨架有在加長,

輪框與導流動還有約3公分距離,所以不會有這問題

至於後輪會不會卡到引擎,後輪輪框左邊(空濾那邊)要修一點掉,幾乎直上

只是最麻煩、最麻煩是前輪而已

改的時候幾乎整台拆掉,那時令我有點擔憂(新增CASE照 )分享G5 12吋 與 Fighter 12吋4206

因為我車600就拿去改了(新增CASE照 )分享G5 12吋 與 Fighter 12吋3147

[ 本文最後由 lverson3 於 2007-6-26 17:57 編輯 ]
回 squaresoftps2  大

恩恩,沒錯!這我網路抓的

就是這個,看看吧

不夠長就焊接加長

[ 本文最後由 lverson3 於 2007-6-26 18:07 編輯 ]

27.bmp (53.46 KB, 下載次數: 44)

(新增CASE照 )分享G5 12吋 與 Fighter 12吋8348

回覆 #33 squaresoftps2 的文章

哈哈,我已經網路訂啦,明天送來

貼上應該視覺加分吧,畢竟全黑有點看不出來是12吋

對了!!題外話,那個"QUOTE: 怎麼用阿"

我不太會說,因為我第2次發表文章,還算新手

回覆 #35 squaresoftps2 的文章

不是,連接三腳台轉動方向的那支骨架

不知道怎麼稱呼那支的名稱~"~

恩恩!!引用唷  謝謝

[ 本文最後由 lverson3 於 2007-6-26 18:26 編輯 ]
原文由 squaresoftps2 於 2007-6-26 16:57 發表
前面斜板的關係阿(新增CASE照 )分享G5 12吋 與 Fighter 12吋8662

G5本來是塞10吋的

所以斜板沒FT的長

換上12吋會有錯覺阿(新增CASE照 )分享G5 12吋 與 Fighter 12吋3126

哦~原來是這樣啊!我懂了!(新增CASE照 )分享G5 12吋 與 Fighter 12吋1133
謝謝啊(新增CASE照 )分享G5 12吋 與 Fighter 12吋5091
還是黑色的框比較漂亮啊!
為什麼原廠FT出來不出黑色的框啊...
我不曉得現在有沒有,至少我07年1月份買的時候是沒有!!
還要自己去烤漆才行...

那請問樓主您的後輪就是裝110的胎嗎?
G5裝12吋黑色框真的很有質感的!!(新增CASE照 )分享G5 12吋 與 Fighter 12吋5254
原文由 戰將150 於 2007-6-26 18:27 發表

哦~原來是這樣啊!我懂了!(新增CASE照 )分享G5 12吋 與 Fighter 12吋1180
謝謝啊(新增CASE照 )分享G5 12吋 與 Fighter 12吋8560
還是黑色的框比較漂亮啊!
為什麼原廠FT出來不出黑色的框啊...
我不曉得現在有沒有,至少我07年1月份買的時候是沒有!!
還要自己去烤漆才行...

那請問樓主您的後輪就是裝110的胎嗎?
G5裝12吋黑色框真的很有質感的!!(新增CASE照 )分享G5 12吋 與 Fighter 12吋1871

恩恩!!我用B03 110/70/12
原文由 squaresoftps2 於 2007-6-26 18:30 發表
所以加長那邊再接前叉囉?

是這樣嗎(新增CASE照 )分享G5 12吋 與 Fighter 12吋2962 小弟對這裡不是很懂(新增CASE照 )分享G5 12吋 與 Fighter 12吋3977

恩恩!!是的 請問你也騎G5嘛!?

回覆 #43 squaresoftps2 的文章

唷!! 是唷,G5要出150 12吋胎 我想你直接買現成的

會比較實際,因為我看到要出12吋胎,我差點沒吐血(新增CASE照 )分享G5 12吋 與 Fighter 12吋7086

整晚睡不著(新增CASE照 )分享G5 12吋 與 Fighter 12吋1740