我的FIGHTER150 起步會頓..

如果是離合器問題~那你回廠換新的話~也是一樣會抖~同樣的東西~你換新還是一樣沒絕決問題~磨一磨吧~我的FIGHTER150 起步會頓..978
sam 2007-2-1 10:18 只看這個作者
起步會頓...
大概是怎樣的情況跟怎樣的速度
當初騎FIGHTER時...起步還滿順的說0~40KM

記得之前有討論過
FIGHTER在忘記幾千轉的時候會有點不順
此問題普利珠去降一克就可以解決了我的FIGHTER150 起步會頓..8783
  AV同學會! 歡迎您的加入
感謝大家嚕!普利珠用11克就解決使問題嚕!呵呵:)

回覆 #13 teed0216 的文章

那是短暫的效果~我也試過降珠子~沒多久又給你抖抖抖~我的FIGHTER150 起步會頓..2864
抖動是碗公抓不住離合器

跟降珠重關係不大

建議檢查一下離合器蹄片跟碗公接觸面大小
sam 2007-2-2 15:47 只看這個作者
原文由 chrissim 於 2007-2-2 13:01 發表
抖動是碗公抓不住離合器

跟降珠重關係不大

建議檢查一下離合器蹄片跟碗公接觸面大小

那請問一下
如果完全抓住...是不是就不會抖動了  並且動力流失的較少呢???
不一定喔~小彈簧過軟~早接合也是會抖動喔~完全抓住的話~動力流失比較少是正確的~我的FIGHTER150 起步會頓..986
sam 2007-2-2 23:07 只看這個作者
恩..
請恕小弟還有個問題我的FIGHTER150 起步會頓..5525

既然完全抓住會減少流失的動力
那為什麼不一開始乾脆就做卡死的呢??
我的意思是說...
直接做成碗公與墊片一體...不用在作接合的動作....我的FIGHTER150 起步會頓..6311

回覆 #18 sam 的文章

這樣的話
應該就像檔車一樣
停下來 不加油門 就會熄火
速可達可以直接停 就是在於離合器不到一定轉速
不打開被碗公抓到 就不會走

這也就是速可達方便的原因了我的FIGHTER150 起步會頓..4139
也是動力浪費的原因我的FIGHTER150 起步會頓..3723
sam 2007-2-2 23:33 只看這個作者
恩...
那那那
就比賽而言....
直接做成碗公與墊片一體...是否可行呢??我的FIGHTER150 起步會頓..8927