12吋金牌奔馳

STi588 2007-1-31 16:47 只看這個作者
看來我也要買一台金牌來載貨了12吋金牌奔馳6267
12吋金牌奔馳2160
G3是否可以直接裝金牌的大燈罩跟大燈組呢12吋金牌奔馳6260
原文由 jockeyG5 於 2007-1-31 22:36 發表

G3是否可以直接裝金牌的大燈罩跟大燈組呢12吋金牌奔馳5251

有志者事竟成!~應該可以吧!~~三冠王都有人上G-MAX車頭了!.....:)

王子叔叔~~~

呵呵~~

這台感覺比我的FIGHTER還好騎~~~

不知道胎用什麼胎呢??

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
原文由 tp6w94u 於 2007-1-31 23:42 發表
王子叔叔~~~

呵呵~~

不知道胎用什麼胎呢??

好像是建大的吧!~~便宜就好!....12吋金牌奔馳2104 12吋金牌奔馳4408

前面菜籃應該加裝個方向燈, 比較安全
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速

回覆 #36 uualex 的文章

大大是說那種外掛式的

方向燈嗎!?

掛在龍頭靠近手把下方的那種(之前有看新

高手125裝過)
原文由 tp6w94u 於 2007-1-31 23:42 發表
王子叔叔~~~

呵呵~~

不知道胎用什麼胎呢??

如果你比FT好騎的話..那我能找台金牌跟你換嗎?12吋金牌奔馳7844

另外G3上奔馳龍頭...有啥功用?
有比GP好?..大燈比GP亮...?=w=把錢花在應該花的地方吧12吋金牌奔馳7521
不管外掛方向燈裝那種, 只要打方向燈時, 對向的車子能清楚看到, 都會比較安全

所以要原廠外掛式樣, 自行加裝LED式樣, 後視鏡LED式樣都是可行的

先求功能, 再談美觀:)
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
後照鏡改用 大眼的 LED燈~~

這樣也不錯帥吧!!!哈哈哈!!!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!