12吋金牌奔馳

原文由 shouzama3380 於 2007-1-30 21:05 發表
看照片中的輪胎字樣,是 KENDA (建大)胎,規格 110-70/12
前後輪大小/紋路相同,應該前後胎都相同 12吋金牌奔馳2837
前三爪(APEX 框吧?),後五爪(MOVIE XL框)
碼錶齒輪有換嗎? 還是說,里程誤差並不在意?
那你可能 800KM 就要換油了(大 ...

感謝提醒!~您沒說我倒還沒注意!
以後都800KM就來去換機油!....
至於改12吋是因實用所須!
對於里程誤差或速度增減並不在意!

wu1769 2007-1-30 21:51 只看這個作者
果然是一台光陽經典好車…12吋金牌奔馳5270
小小的幸福~
Nice 2007-1-30 21:52 只看這個作者
話說在路上遇見金牌的機率越來越高了12吋金牌奔馳3587
但我有個疑問~
金牌的車台有沒有加強阿!?
會不會載貨物載到一半斷車台?12吋金牌奔馳2247

據說金牌是沿用G3的引擎~~細安內嗎?12吋金牌奔馳8776
原文由 王子叔 於 2007-1-30 21:22 發表

感謝提醒!~您沒說我倒還沒注意!
以後都800KM就來去換機油!....
至於改12吋是因實用所須!
對於里程誤差或速度增減並不在意!

這樣表速也會很實際唷

(沒有換碼表齒輪)

有沒有跟一般10吋胎的速可達

對過表!?@_@!?應該會比10"

的緊很多!^^!
MEP 2007-1-30 22:07 只看這個作者
我覺得他的鋼圈還頗漂亮的
不知樓主大概花了多少銀子
sz 2007-1-30 22:07 只看這個作者
原文由 Nice 於 2007-1-30 21:52 發表
話說在路上遇見金牌的機率越來越高了12吋金牌奔馳3071
但我有個疑問~
金牌的車台有沒有加強阿!?據說金牌是沿用G3的引擎~~細安內嗎?

車台當然會強化,引擎是使用 G4 型式的(一體式 HEAD) :)
這台車 好帥喔= =+

我喜歡

我愛把後面 塞滿滿的都是輪胎

之前和有人勁戰改成13吋的 胎

感覺就很有霸氣

金牌 改12吋 也是很有霸氣 ~~~我喜歡 喝呵呵

里程 可以用推算的拉

只要算輪胎每一轉 差多少公尺 就可以推算出 10吋的里程 換算12吋為多少公里哩

----------------------------------

忘記問~~

這樣載貨~~龍頭能動嗎??

看起來卡死的說

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
好酷的金牌...
這樣實用性和視覺感官都有兼顧到..
果然是好改裝~~~讚!!
不好意思,請問一下前輪上APEX 三爪框
碼表齒輪沿用原廠的,錶會比較慢一些嗎?
因為小弟的車油浩為26-28KM/1L..
所以趕快來問問囉~
原文由 tab0780 於 2007-1-30 23:56 發表
不好意思,請問一下前輪上APEX 三爪框
碼表齒輪沿用原廠的,錶會比較慢一些嗎?
因為小弟的車油浩為26-28KM/1L..
所以趕快來問問囉~

好像有比較慢一點點!
不過騎這台我很少騎超過80KM,
所以沒有特別去注意!.....