address V125 G 的勸敗官網終於現身~

来源: 其他 maruko 2007-6-22 20:37 只看這個作者 |閱讀模式
25 10150
http://www.suzukimotor.com.tw/popup/06_av/index.html

address V125 G 的官網終於現身了~,還蠻炫的,裏面的比較資料很詳細,可以正想買這台的大大做個參考~
AV真是越看越耐看,算是CP值很高的一台車

[ 本文最後由 maruko 於 2007-6-24 13:11 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
幻象小祐 + 1 第一手消息!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆25

跳到指定樓層
http://ck101.com/forums/viewthre ... &extra=page%3D1

在卡提的機車討論區裏,AV似乎也是眾人投票後的噴射車首選,我預測日後AV滿街跑的日子不遠了~
我在台北市 今天下午30分鐘內就看到兩台

真的是台了解越多越想買的車車
其實我不大希望av125滿街跑呢!而且在路上好像很少人知道這台車,只有在被超車的時候感到莫名其妙罷了.AV是台好車,沒騎過的人真可惜!
我在路上連看都沒看過....小阿魯GSR倒是不少..
AVG真是棒
如果早點出可能會改敗這台
比原本AV好看多了
不知原本的AV可不可以改AVG的一些東西上去
AV或AVG都是好車一台address V125 G 的勸敗官網終於現身~5130
如果我很少跑山路的話
會買AV系列的車    不是GSR
官網的flash開好慢~address V125 G 的勸敗官網終於現身~5034
先放個預覽圖給大家看看吧address V125 G 的勸敗官網終於現身~6069

第一次看到有人用AVG稱呼它呢address V125 G 的勸敗官網終於現身~1415

address V125 G 的勸敗官網終於現身~6993
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
null 2007-6-23 11:01 只看這個作者

回覆 #7 kevinkidd603 的文章

呃? 這倒與我的認知相反...
如果常跑山路, 那就更應該選擇AV了吧?
比起GSR125, AV125的傳動配置和傾角更適合跑山路
更別說噴射系統對高山症的免疫力比起化油器還大一些

話說我也不希望AV滿街跑, 變成太熱門的車款失竊率會狂升
現在是路上隨便停都不用太注意鎖車, 平常在路上看起來就像舊車款, 根本沒人注意
好車自己知道就好
wug 2007-6-23 12:15 只看這個作者
好車就是要推薦給大家嘛
像我同學最近要買機車
我就推薦他買這台address V125 G 的勸敗官網終於現身~4529
不過他嫌太小台就是了..address V125 G 的勸敗官網終於現身~1246