尚介青的妹妹 要看嗎進來

来源: kiweekiwee 2007-6-20 17:35 只看這個作者 |閱讀模式
12 5491
感覺如何不錯看吧

尚介青的妹妹 要看嗎進來5110
尚介青的妹妹 要看嗎進來1044

我的部落格 歡迎參觀指教

http://tw.myblog.yahoo.com/kiweeword/

網友回覆12

跳到指定樓層
原來是賣啤酒的促銷小姐
我還以為是可愛的小妹妹呢~
感覺下巴很實用!
可以拿來開啤酒跟罐頭!
下一個目標~~美麗的蘭嶼
原文由 tallman192 於 2007-6-21 17:33 發表
感覺下巴很實用!
可以拿來開啤酒跟罐頭!

幸好這位妹妹沒來這看 下巴開瓶

會很傷心喔
inarus 2007-6-24 07:51 只看這個作者

下巴開瓶 會很痛吧 !

尚介青的妹妹 要看嗎進來2538 我覺得他比較像我們原住民同胞。阿米使的 水哦~~
=★黑夜的剎星★=
king-wu 2007-6-24 10:17 只看這個作者
跟我一個同事長得好像...尚介青的妹妹 要看嗎進來120
呵呵呵
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
年輕無敵

皮膚很好

好像很顧眼睛歐

可惜只有3張

這邊版好像很多都是放個2張3張的

看沒多久就沒了

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
啥咪上青?
台玩啤酒上青
^__^
janox 2009-4-28 23:49 只看這個作者
原文由 tallman192 於 2007-6-21 17:33 發表
感覺下巴很實用!
可以拿來開啤酒跟罐頭!

看到這話...我笑了尚介青的妹妹 要看嗎進來3785
尚介青的妹妹看到臉色一定也〝尚介青〝

原來這篇文有點古早囉@@

[ 本文最後由 janox 於 2009-4-28 23:51 編輯 ]
感覺下巴很實用!
可以拿來開啤酒跟罐頭!

說話好直接喔~~~
但這說不定可以成為新的賣點喔~~~
這說不定是日後很多酒促小姐的必學項目~~~