[詢問]去漬油整瓶倒入機車油箱!去除積碳!?

心理因素 [詢問]去漬油整瓶倒入機車油箱!去除積碳!?9682

發現老一輩的心臟都真好 [詢問]去漬油整瓶倒入機車油箱!去除積碳!?5295
哪天發現最高賽事F1其實都加樟腦丸去漬油壓榨馬力
哈哈  [詢問]去漬油整瓶倒入機車油箱!去除積碳!?4661
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤
id0124 2010-9-30 10:40 只看這個作者
油箱加去漬油(揮發油...打火機油...)已經很久了,
從古時候的豪邁到現在G4....N年了!
引擎已沒有比較乾淨?不知道!引擎到是沒壞過,火星塞也跑七年兩萬多公里,電瓶也沒換過!
引擎比較順,聲音比較小,震動比較小(幾乎沒有),油耗是差不多(每天跑一樣上班的路)!

還有那個柰丸我是沒用過,部過去賣場看STP汽油精的成分,有寫萘,不曉得是不是一樣成分???
友友 2010-9-30 11:23 只看這個作者
原文章由 ShoIvy 於 2007-6-21 05:18 發表 [詢問]去漬油整瓶倒入機車油箱!去除積碳!?9914
報告一下我的RV(壓縮比≧12,油箱8.5L,98無鉛)汽油+酒精的心得:

一,95%藥用酒精加85ml(1%)
  加下去發動的當下,騎起來覺得差異不大,
  騎了約15km後油門反應變快,中轉速域回油變順一點點;
二,95%藥用酒精加170ml(2%)
  剛加進去騎的前兩天都有點震,後來越騎越不震,
  性能有些微提升,爬坡稍有力點,拉高轉較快。
三,95%藥用酒精加255ml(3%)
  很奇妙,催油門的第一下就感覺到,加速力道整個不同,
  震動感不但比1%和2%時小,上坡、直線衝刺更有力,
  簡單說就是,2%→3%的差異,比1%→2%大許多。

接下來還會嘗試3.5%、4%、4.5%、5%之類的比例。

[ 本文最後由 ShoIvy 於 2007-6-21 05:20 編輯 ]

想請問一下壓縮到底要超過多少才可以加98
有人說10有人說11又有人說12
爬文的結果是一人一種說法
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
nsoons5 + 5 正常是壓縮超過11就可以加98

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

peppy 2010-9-30 12:19 只看這個作者
我今天真的是頭一次看到汽油油箱加去漬油.樟腦丸.萘丸
以前騎勁風50我只在油箱添加了1瓶蓋子的機油就有點要熄火了
加一瓶去漬油還真的蠻猛的
沒想到汽油還能再添加很多意想不到的化學東西
id0124 2010-9-30 14:50 只看這個作者

我也騎過七年的二行程50cc,我是聽玩車朋友建議加箅麻油,大約50cc!!
加箅麻油,引擎會變得轉速飛快+滑順 !跑很快也不會縮鋼!!(四行程g4也可以)
不過我也不是每次都加到是真的!
如果加二行程機油進去汽油箱,我也試過 ,100.gif
不過,國光牌的二行程機油反而會讓油門很緊,摧不上去!倒是fina的還可以!
er1775 2010-9-30 18:50 只看這個作者
原文章由 ShoIvy 於 2007-6-21 05:18 發表 [詢問]去漬油整瓶倒入機車油箱!去除積碳!?7511
報告一下我的RV(壓縮比≧12,油箱8.5L,98無鉛)汽油+酒精的心得:

一,95%藥用酒精加85ml(1%)
  加下去發動的當下,騎起來覺得差異不大,
  騎了約15km後油門反應變快,中轉速域回油變順一點點;
二,95%藥用酒精加170ml(2%)
  剛加進去騎的前兩天都有點震,後來越騎越不震,
  性能有些微提升,爬坡稍有力點,拉高轉較快。
三,95%藥用酒精加255ml(3%)
  很奇妙,催油門的第一下就感覺到,加速力道整個不同,
  震動感不但比1%和2%時小,上坡、直線衝刺更有力,
  簡單說就是,2%→3%的差異,比1%→2%大許多。

接下來還會嘗試3.5%、4%、4.5%、5%之類的比例。

[ 本文最後由 ShoIvy 於 2007-6-21 05:20 編輯 ]

這個好...誰能幫我加個分,這才是實驗的態度啊。
專業賺不了錢,只有裝外行才是王道,這是我工作25年來的經驗。
dolala 2010-10-1 20:38 只看這個作者

回覆 66# u613325 的文章

剛看了友站文章...發現60%的人寧願自己省油...也不管別人死活...
有夠缺德的...到時候一堆人都加 那真是害人害己阿...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rabbit779 + 5 所言極是...環保不是口號.是行動! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

這篇讓我笑很久[詢問]去漬油整瓶倒入機車油箱!去除積碳!?9960
乖乖+油就好..別拿自己的車開玩笑才是..
id0124 2010-10-4 16:18 只看這個作者
對!最好不要加!我加就好了![詢問]去漬油整瓶倒入機車油箱!去除積碳!?6123