G4 SR & N-SR的原廠CDI..

原文由 shouzama3380 於 2007-1-29 23:08 發表

對,二者 CDI 不一樣("之前的了解"有誤 G4 SR & N-SR的原廠CDI..2100)
G4 SR :30400-LAD9-900
G4 N-SR :30400-LAD9-950
好像是點火角有針對引擎特性修正過,不能亂用 G4 SR & N-SR的原廠CDI..9591

跟樓上的問題一樣 不過更想問的是
有人G4-SR的車換過 N-SR的CDI 嗎? 有沒有大大可以神ㄧ下.........還滿想知道的因為針對引擎特性修改???????????兩顆引擎我"大致"都看過 真的看不出來有什麼不一樣 = =

[ 本文最後由 tonyabcd 於 2007-4-8 02:32 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
shouzama3380 -1 違反站規,注音文

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

sz 2007-4-8 05:27 只看這個作者
原文由 tonyabcd 於 2007-4-8 02:31 發表
跟樓上的問題樣 不過更想問的是
有人G4-SR的車換過 N-SR的CDI 嗎? 有沒有大大可以神下.........還滿想知道的因為針對引擎特性修改???????????兩顆引擎我"大致"都看過 真的看不出來有什麼不樣 = =

(上面三個"一",你覺得哪個怪怪的?G4 SR & N-SR的原廠CDI..8291)

N-SR 引擎改了什麼,以前就提過了,化油器,空濾,CDI...全都動過
結果增加了 0.4 馬力(0.3KW)的軸輸出(可到http://www.artc.org.tw/91carmode/inmoto.asp 查詢)
即使有人試過(G4 改用 G4 N-SR 的 CDI),我想效果也不會很明顯吧G4 SR & N-SR的原廠CDI..3743
原文由 tonyabcd 於 2007-4-8 02:31 發表

跟樓上的問題一樣 不過更想問的是
有人G4-SR的車換過 N-SR的CDI 嗎? 有沒有大大可以神ㄧ下.........還滿想知道的因為針對引擎特性修改???????????兩顆引擎我"大致"都看過 真的看不出來有什麼不一樣 = =

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????注音文?????????如果是因為其中一個一字我也不改了 隨便 我想這應該無大礙吧 新注音選字有時候自己會跳我也沒辦法請慢慢扣

[ 本文最後由 tonyabcd 於 2007-4-9 15:41 編輯 ]
sz 2007-4-9 19:37 只看這個作者

回覆 #13 tonyabcd 的文章

真不好意思,委曲你了 G4 SR & N-SR的原廠CDI..3259
只扣一分,是點到就好,主要是提醒你注意一下
我也知道二個"一"看起來很雷同,如果是其他注音文,不會只扣一分,
如果你執意將過錯推給輸入法我也無話可說,
日後再犯一樣扣分,請多包涵 G4 SR & N-SR的原廠CDI..2827
想請教一下
CDI上的那條線是接轉速表的嗎?

回覆 #14 shouzama3380 的文章

你怎麼說他是注音 不是字 ........ 我如果說我的字體比較特別呢 點點點 ......G4 SR & N-SR的原廠CDI..598
sz 2007-4-9 20:48 只看這個作者

回覆 #16 tonyabcd 的文章

你要這麼說,那倒也是,也許我真的誤會你了
但是,奇怪,複製原文,貼到記事本,它還是一樣歪,
奇怪了,怎麼內碼也跟其它二個字硬是不一樣?
你可以說明一下嗎? G4 SR & N-SR的原廠CDI..2267
sz 2007-4-9 20:50 只看這個作者

回覆 #15 frank75528 的文章

是指黑/紅線嗎? 是的,它是接到轉速錶用的方波信號線,
1 信號/轉,DC 12V
G4的CDI好像就是多那條線比較貴....
之前小弟壞的CDI,現在裝上去就好了G4 SR & N-SR的原廠CDI..5265
那顆新的就當作備用吧~
sz 2007-4-9 22:25 只看這個作者
原文由 tab0780 於 2007-4-9 21:55 發表
G4的CDI好像就是多那條線比較貴....
之前小弟壞的CDI,現在裝上去就好了G4 SR & N-SR的原廠CDI..1704
那顆新的就當作備用吧~

如果不是舊 CDI 真的有問題,不知道哪天再出狀況,
就是先前被誤診了,真正的病因還沒解決 G4 SR & N-SR的原廠CDI..9360

印象中,光陽數位式 CDI (有 TPS 機能都是) 價格比一般 KDU
這種 DC 點火 CDI 貴了約 1/3~1/2 (>$1K),跟有沒有那條線好像沒什麼關係 G4 SR & N-SR的原廠CDI..2476
像 TECHNO 的 CDI (有 IC KEY控制機能)價格更是以 2~3 倍計(近 $2K) G4 SR & N-SR的原廠CDI..8556