[貼圖]徵求華豐4種12吋輪胎的心得比較

来源: shliam23 2007-6-18 02:12 只看這個作者 |閱讀模式
8 8966
這胎好帥[貼圖]徵求華豐4種12吋輪胎的心得比較508

這胎有看過不少人裝[貼圖]徵求華豐4種12吋輪胎的心得比較7960

這胎不曉的跟ML50比差多少... [貼圖]徵求華豐4種12吋輪胎的心得比較2742

這胎好想裝好想裝= = [貼圖]徵求華豐4種12吋輪胎的心得比較4596

[以上轉自華豐官方網站]

綜觀上貼4種輪胎,基本上都是12吋胎
我是可以上到130的[貼圖]徵求華豐4種12吋輪胎的心得比較193 嘿嘿..

本人對1091和1092很有興趣[貼圖]徵求華豐4種12吋輪胎的心得比較5829  ..
可惜1092現在調不到貨[貼圖]徵求華豐4種12吋輪胎的心得比較2252 ....1091也沒看過有評論文...

雖然只是華豐胎,希望可以請教到這4種胎用後感想心得[貼圖]徵求華豐4種12吋輪胎的心得比較1441  
小弟先謝謝各位囉[貼圖]徵求華豐4種12吋輪胎的心得比較6527

[ 本文最後由 shliam23 於 2007-6-18 02:14 編輯 ]

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度

網友回覆8

跳到指定樓層
yojeff 2007-6-18 02:29 只看這個作者
[貼圖]徵求華豐4種12吋輪胎的心得比較5094
又看到一條110-70-12的胎了
光陽改12"又多一個選擇了
神影 2007-6-18 09:25 只看這個作者
前輸就是用 1060 感覺就是棒啦...不用花大錢買進口的
溼地破水 乾地高速行車閃避都很有水準
saithur 2007-6-18 19:37 只看這個作者
原文由 yojeff 於 2007-6-18 02:29 發表
[貼圖]徵求華豐4種12吋輪胎的心得比較190
又看到一條110-70-12的胎了
光陽改12"又多一個選擇了

這條(DM1092)消息已經出來很久囉~
只是能見度不高...[貼圖]徵求華豐4種12吋輪胎的心得比較6709
妳是要放後輪還是前輪呢???
DM1017 應該是不用考慮吧..胎紋感覺很容易翻胎
DM1060 算半熱熔的 放前輪CP值很高
DM1092 在高雄有地方可以拿 如果妳來高雄的話..[貼圖]徵求華豐4種12吋輪胎的心得比較2264
DM1091 少見..[貼圖]徵求華豐4種12吋輪胎的心得比較8984
還有HF908 有出半熱熔版 CP值也高
看妳的預算多少囉?

[ 本文最後由 saithur 於 2007-6-18 19:40 編輯 ]
高雄座騎-X MODE 後12吋橘框
逢甲座騎-JOG90
輪胎選擇110/70/12列表&價位
檔車用油"MA"認證-整理
阿鄭 2007-6-18 19:53 只看這個作者
雖然華豐是台灣生產的,但圖示這幾條胎價都不比外國胎來的遜色,如果胎價這麼高,我想到不如換外國品牌的
<專KYMCO~G系>
  {有"G"在 故我在}
  G3 - 銀當黑
  G4 - 鈦搶眼
  G5 - 我耀紅
  一起奔騰吧~~~~
s6202 2007-7-25 13:04 只看這個作者
上面那顆1092,
不曉得有沒有車友試過?
DM-1017 看過很多大兜風裝...

看起來胎質很硬[貼圖]徵求華豐4種12吋輪胎的心得比較4827
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

看起來真的很不錯  愛用國貨啊
不知道價錢呢?
apache 2007-8-22 23:28 只看這個作者
HF 908-2
130/70R12
車騎到宜蘭破胎
星期六的中午管他店家有什麼胎多少價位
就請老闆先裝了在說
花了 1300
是否滑算我不了(不清楚輪胎的行情很久了)
至少讓我順利回台北就很感恩
剛裝上的時候覺得很會滑,動作都很輕很柔
現在覺得還好可能是已經習慣

七月過後找一天請假進TIS繞他個一天看看
前輪是用了不知道多久的M6029F
希望不要太早掛,差不多快沒胎紋
RV散步組