G4-NSR變虛掉 請教各位大家?不如以往有力!

来源: 引擎 kevinn15 2007-6-17 22:57 只看這個作者 |閱讀模式
12 4366
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-8 15:44 編輯

小弟之前摔車過,但是最近跟朋友出去跑隧道測尾速 , 發現說整個速度尾速不如以前
以前不趴車可以115 趴車可達120 現在今天去測試了只有110就上不去 趴車頂多多一點點,
速度不如以前 我車7千多公里 未摔車前都正常 是我心理因素嗎?我知道傳動要換
但是摔車到現在一個月也不至於虛掉,現在要換什們才能跟以前一樣呢?我知道普利朱 開必盤 等等
還有呢?   摔車後真的跑不快嗎?長久以來的心理問題! 還是傳動真的虛掉

網友回覆12

跳到指定樓層
KymcoG4 2007-6-18 00:00 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-8 15:44 編輯

才7千 沒那麼快需掉 原廠很耐用 如果改 就換個 珠子 盤子 大彈簧 就OK了!

說換什麼換什麼都不準~要試試才知道行不行~每個人都說不一樣的東西~那你會每個都試嗎~G4-NSR變虛掉 請教各位大家?不如以往有力!3818
查看傳動哪些方面有磨耗~在做更換掉~搞不好就沒問題了~G4-NSR變虛掉 請教各位大家?不如以往有力!6823

要快就傳動和管改一改  不讓就改缸比較有感覺   摔車會跑不快  心裡作用拉

KM數越高當然會老化阿~當初我也是130的
撞車之後尾速大概128
現在8500KM 大概11X
東西都是會耗損的 速度調是正常的 但是不要一直想要快點換掉傳動 等到快不行載換吧

sld999 2007-8-9 12:30 只看這個作者

@@~
小弟的G4(05年板)當時六七百就跟我同學去跑高屏大橋~
結果拖到125公里(希望不是真的表太快樂)
後來兩萬左右又有跑一次
也是拖到125左右@@
我傳動一萬會換皮帶跟珠子(都原廠)
基本覺得車常有在保養車況都會很好~
不過現在58半的保養消耗更兇呀><

原文由 sld999 於 2007-8-9 12:30 發表
@@~
小弟的G4(05年板)當時六七百就跟我同學去跑高屏大橋~
結果拖到125公里(希望不是真的表太快樂)

表速參考就好了...
知道真相你就會哭了...
表速13X輸勁戰表速100
05年水藍G4

25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。
sld999 2007-8-9 12:54 只看這個作者

呵呵~
我也是05年水藍G4耶
當出跟我跑的同學~
他車是GTR 也是新車大概跑一千左右
不過y牌車好像都有定速?
他卡在一百一
本來在我前面~後來我慢慢升到125的過程中
就跟他拉近~平行~超越@@
當時就一個爽~
表速真的只能參考我也明白><
不過現在58半能跑的很爽就是了:p

nane 2007-8-9 14:12 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-8 15:45 編輯

我是覺得環境的因素佔比較大啦
找個時間再去多測幾次吧
最好是不同時段去試
順逆風是有差的
試的時候要注意自身及他人的安全呀
最好是沒車的時候試

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-8 15:45 編輯

怎麼忽然都在討論表速了...
小心不要變相成為競速文...G4-NSR變虛掉 請教各位大家?不如以往有力!6985
話說尾速真的那麼重要...G4-NSR變虛掉 請教各位大家?不如以往有力!2447

麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!