新勁戰打蠟洗澡去(水蠟+鐵氟龍蠟)~

sumole 2007-8-13 22:08 只看這個作者
原文由 sppplus 於 2007-8-13 20:56 發表
喔喔!!!小弟了解了新勁戰打蠟洗澡去(水蠟+鐵氟龍蠟)~3836    小弟都直接用清水濕布擦拭車身,下次再來試看看清潔劑洗車好了,蠟的效果在不在就要等試驗後才知道了新勁戰打蠟洗澡去(水蠟+鐵氟龍蠟)~5767

耐洗才有可能耐雨淋
若最單純的家用沙拉托都洗一次就沒了
那淋雨也不可能會有多耐喔
打完馬上就可以測試不用等...這是最簡單的分辨方法
參考看看吧!
Sumole的校長兼撞鐘員
那罐鐵弗蠟看起來不錯喔~~~~~~~~~~~~新勁戰打蠟洗澡去(水蠟+鐵氟龍蠟)~1123
請問一下~這個拿去擦黑色的車殼~會部會變灰呀^^?
看起來還蠻亮的我也想擦^^

回覆 #41 sppplus 的文章

怎麼車牌到今天都還沒遮呀?新勁戰打蠟洗澡去(水蠟+鐵氟龍蠟)~5231
遮一下真的比較好…
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
請問板大
我車是白色的
可以用你這罐蠟去推嗎?
會退色或有斑點嗎?
那慣有出淺色車用的,我也適用開板大的這罐,但是下蠟不太好下,我個人認為啦
j76223 2007-8-24 14:40 只看這個作者

回覆 #1 sppplus 的文章

黑色塑膠部份,可以去買SONAX舒亮皮革保養油來擦,我的車跑3萬多到現在車行說像新車一樣!!
只要有電鍍的地方用牙膏推就夭壽亮了 請問你是有先上水臘在用鐵氟龍臘嗎 鐵氟龍臘是算粗臘嗎??
藍色的新勁戰,路上看見的比例,比起其他顏色,真的算是稀少新勁戰打蠟洗澡去(水蠟+鐵氟龍蠟)~5981 ,不過也是具有容易找到車的方便處新勁戰打蠟洗澡去(水蠟+鐵氟龍蠟)~5975
12牙 2007-12-29 13:36 只看這個作者
廢物利用是很好 可是連襪子都出動了 車子會不會臭臭的阿